أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-17-2013, 07:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا








لإعداد طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا، نحتاج المقادير التالية:


كيلو غرام لحم ضاني بدون عظم.

3 حبة بصل أحمر كبير.

3 حبة بندورة كبير.

2 حبة فلفل رومي كبير.

2 ملعقة صغيرة ملح.

ملعقة صغيرة فلفل أسود.

ملعقة صغيرة بهارات.

حب الهال, حسب الرغبة.

6 ورقة ورق غار.

4 ورقة ورق لوري.

3 حبة بطاطا كبيرة.


أما طريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا:


- نقوم بتقطيع جميع الخضروات إلى قطع صغيرة.


- نضيف لها جميع التوابل ونترك.


- نضع اللحم على النار في قدر من الماء بدون ملح ونتركه لمدة ربع ساعة على نار هادئة.


- نسحب اللحم من المرق ونخلطه بالمقادير السابقة، ونضعه في طاجن فخار، ونضعه على النار، ونسقيه بمرقة سلق اللحم ونترك الطاجن حتى ينضج تماماً.


- نضع الطاجن في الفرن حتى يحمر الوجه، ويقدّم ساخناً






من مواضيع ام ارجواااااان
0 هل صحيح أنني قد أَلِدُ قيصرياً إذا كانت أمي قد ولدت قيصرياً؟
0 طريقة عمل بسكويت قرن الغزال بحشوة المكسرات
0 هرمونات من الضرورى قياسها عند تأخرالحمل
0 طريقة بان كيك سهل،تحضير بان كيك سريع
0 طريقة عمل خلفيه فوتوشوب خشب 2013
0 مقتطفات من حديث النفس!!
0 حلاوة الشمسية
0 جديد نظارات برادا موضة 2012 Prada Eyewear
0 الدكتور جابر القحطاني وو صفات النفساء
0 جينز
0 السعال أو الكحة
0 صفحات لا بد من إغلاقها مدى الحياة
0 ×× لماذا يحدث عكس مانتمناه ؟؟
0 ||..حنيذ بالضغط مع الأرز الأحمر والمكسرات..||
0 الكفتة التركيه
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 01-18-2013, 12:22 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بنت النورر
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت النورر

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34252
المشاركات: 8,770 [+]
بمعدل : 1.73 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 140
نقاط التقييم: 1130
بنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
بنت النورر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا




كتييييير سهل وشكله لذيذ
انشاءالله راح اجربه
يعطيك الف عاااافيه





من مواضيع بنت النورر
توقيع : بنت النورر



الحمدلله ولدت يوم الثلاثاء 10 سبتمبر , وجبت احلي محمد
الله يحفظه ياااااارب

عرض البوم صور بنت النورر   رد مع اقتباس

قديم 01-18-2013, 01:16 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
المتأمله خير
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية المتأمله خير

البيانات
التسجيل: Apr 2012
العضوية: 46753
المشاركات: 5,094 [+]
بمعدل : 1.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 105
نقاط التقييم: 3157
المتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
المتأمله خير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا




تسلم ايديك يا متألقه





من مواضيع المتأمله خير
0 لكل حاامل بتوأم تكون أجنتك وبالصور + أسئله وأجوبه تهمك..صحه رياضه تغذيه شااااامل
0 سؤال عن ميلااان الرحم؟؟ لا اطنشوني:):)
0 مساعدة بحساب الاباضه..لوسمحتم
0 كيف تجعل صوتك جميلا؟؟؟
0 حاسة السمع عند جنينك تبدأ أبكر مما كنت تظنين!!
0 حل لهواء الرحم..لأني ملييت..ساااعدوني
0 الولادة القيصريه :: المخاطر والمزايا
0 ~وفقني يا رب ~
0 الأم المثااليه..التعليق على الصوره عليك ادخلي
0 طرق شق العجان وطرق خياطتها..كيف يشق العجان بالصووور
0 طريقة نفعت سيدات عانين من الاجهاض وتأخر الحمل (السدر والملح الخشن)
0 نقاط مهمة لسلامتك في المطبخ
0 طريقة لاماز لتسهيل الولاده
0 تمر ممدووووود لذيذه لاتفوتكم
0 شاااركوونااا بمسااابقتنا الجديده
توقيع : المتأمله خير



أفتخر وأعتز بكوني مسلمه وانتمي لأجمل وأروع مكان بالعالم

كُل من تشوف توقيعي تِدعيلي تتحقق أُمنيتي

عرض البوم صور المتأمله خير   رد مع اقتباس

قديم 01-20-2013, 06:34 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا




اشكر لكم حضوركم ومروركم العطر

الذي أسعدني وأضاف لموضوعي روعة وجمال





من مواضيع ام ارجواااااان
0 ## مبرووك الاشراف ( كلي أمل - دموع الليل ) بالتووووووفيق ##
0 شحومك تكشف حالتك
0 ماء الكمأة يشفي العين ويقوي الباءة ويعالج هشاشة الأظافر
0 6 طرق لتنعشي غرفة نومك
0 الوردُ يبكي
0 عَلَى رَصِيف الإِنْتِظَآر
0 # امجاد الجهني مبروووك الاشراااف #
0 حصوات كلى كأجزاء كريستالية
0 خطوات بسيطة بدقة = خاتم مختلف ومتميز
0 فساااااااااااااتين 2012
0 طريقة عمل عصير الأناناس بالكركديه
0 اللون الاصفر والسهره (( تجميعي ))
0 #علاج ارتفاع ضغط الدم بالشوكولا،فوائد الشوكولا لعلاج ارتفاع ضغط الدم#
0 صور لحف سراير اطفال رائعة
0 طرق لكسر الروتين اليومي
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:25 PM
جمبري بالبصل دايت ، جمبري بالبصل للرجيم ، طريقة عمل جمبري بالبصل لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:04 PM
كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:58 PM
طريقه عمل شوربه فرنسيه بالبصل ، شوربه فرنسيه بالبصل ، تحضير شوربه فرنسيه بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-30-2012 11:51 PM
دجاج بالفرن مع رز بالبصل والبطاطا الشوق عطري قسم التغذية 4 04-01-2010 01:52 PM


الساعة الآن 07:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .