أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() إعداد الكعكه: 1_استخدمي خليط كعكة الفانيليا من باكيت كيك(بيتي كروكر الفانيلا) قومي بتحضير الخليط بإتباع خطوات التحضير المسجله على غلاف باكيت الكيك 2_قومي بتقسم الخليط الي 4 اقسام كل قسم يوضع على حدى في سلطانيه بكميات متساويه. 3_ثم أضيفي قطرات ( Americolor) الوان أغذيةصناعيه بنسبة 1.5إستخدمي اللون الارجواني الملكي ،والبنفسجي مع قسمين من الاريعة ثم استخدمي قطرة من اللونين بنسبة اقل من ذي قبل وضعيها في القسمين الباقيين من الخليط . 4_جهزي فرن الخبز على درجة الحرارة المطلوبه كما هو موضح بالتعليمات على باكيت الكيك،ثم صبي الخليط في صواني خاصه لخبز الكيك بارتفاعات متساويه بعد وضع ورق خاص لخبر الكيك وليسهل اخراج الكعك بعد الخبز، 5_ضعي كل طبقة على سطح متساوي بعد اخراجها من الفرن حتى تبرد قليلاً،ثم احضري قالب دوائر لتقطيع الكعكة بسمك 3,5سم ،واجعلي كل كعكة مكونه من 4 طبقات كما هو موضح في الصورة . 6_ضعي صقيع الزبد الامريكية (الحلوى الامريكية) بنكهة الروز المركز بين كل طبقة من الكعك واستخدمي الشكل المرغوب فيه من الاقماع لتزين أعلى الكعكه ويفضل شكل دوامة الوردة ثم زيني الكعكة المصغرة بفراشة فندان. لتحضير صقيع الزبدالامريكيه:_ المقادير : 1 كوب زبدة (مملحة، أو غير مملح) 1/4 ملعقة صغيرة من الملح (في حالة استخدام الزبدة غير المملحة) 4 أكواب مسحوق السكر 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا استخدمي (اجود نوعية متوفرة) 2-3 ملاعق كريمةالزبدة الثقيلة، ونصف ونصف أو الحليب. 4أونصة من كريم الجبن. طريقة التحضير : في وعاء الخلاط الكهربائي قومي بخفق الزبده الطريه على سرعة متوسطة من 30 ث إلى دقيقه حتي تصبح ناعمة تماما ،ثم أضيفي الجبن والملح إذا لزم ألامر،ثم أضيفي كوب واحد من السكرالبودرة ثم الكوب الثاني وإيقاف الخلاط عند كل إضافة. أضيفي الفانيليا والمنكهات الأخرى وواصلي الخفق، اضيفي حوالي ملعقة كبيرة من القشته(كريمة الزبدة الثقيلة) واستمري بالخفق. أضف الكوبين الأخريين من مسحوق السكر في آن واحد. إضفي ملعقة طعام إضافية من كريم القشدة 1-2 حتى يتم التوصل لخليط سلس بالكثافة المطلوبة. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيييه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]() نورتن اخواااتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
dr.loly
المنتدى :
قسم التغذية
![]() نورتن اخواتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل ريجيم ناجح ، طريقة عمل رجيم فعال ، طريقة عمل رجيم سريع | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 0 | 08-12-2012 04:15 PM |
طريقة سهلة للرجيم ، طريقة سهلة لانقاص الوزن ، طريقة فعالة للرشاقة | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-02-2012 02:23 PM |
طريقة عمل غرزة التاتنج ، طريقة عمل غرزة المكوك ، بالصور طريقة عمل غرز كروشيه | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-05-2012 05:46 PM |
طريقة وضع الكونسيلر 2012 ، طريقة وضع مكياج 2013 ، اسهل طريقة للكونسلير | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-16-2012 03:12 AM |
طريقة ضل عيون 2012 ، طريقة مكياج عيون 2013 ، طريقة عمل ميك اب | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-16-2012 02:36 AM |