أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
- يمكنك استبدال الدجاج بقطع اللحم الكبيرة كما يمكنك استبدال الفول السوداني بالكاجو. طريقة العمل- قدّمي الدجاج بصلصة الحلو والحامض إلى جانب أرز صيني بالبيض والخضار أو نودلز صيني بالخضار . ![]() 1- في وعاء، ضعي قطع الدجاج وأضيفي إليها الملح والفلفل الأسود وصلصة الصويا والثوم والعسل والسكر الأسمر. أخلطي جيداً واتركي المزيج جانباً لساعة تقريباً. 2- ضعي في مقلاة عميقة الزيت على حرارة متوسّطة وأضيفي إليها قطع الدجاج. قلّبيها لحوالى 15 دقيقة أو حتى يتغيّر لونها ثمّ ضعيها في طبق جانباَ. 3- في المقلاة نفسها، ضعي الفليفلة الحمراء والفليفلة الخضراء والبصل وقلّبيها لحوالى 5 دقائق. 4- ذوّبي دقيق الذرة بالماء وضعيه فوق الخضار ثمّ أضيفي الخل ومرق الدجاج وعصير الأناناس والفول السوداني. 5- أتركي المزيج حتى يتكاثف وأضيفي إليه قطع الدجاج واتركيه على نار خفيفة لحوالى 5 دقائق. 6- قدّمي هذا طبق ساخناً على سفرتك. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيييية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج مشوي بصلصة اكليل الجبل | بحــ العيون ــــــــر | قسم التغذية | 18 | 10-02-2013 04:28 PM |
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر.. | سرووءة | قسم التغذية | 5 | 02-13-2012 01:21 AM |
••دجاج بصلصة الباربكيوو•• | غلا الشوق | قسم التغذية | 1 | 12-08-2010 02:54 AM |
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر | غلا الشوق | قسم التغذية | 2 | 02-21-2010 05:55 PM |
دجاج بصلصة الطماطم بالفرن | نورا | قسم التغذية | 2 | 06-16-2009 08:32 AM |