10-25-2013, 02:28 AM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		VIP
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Dec 2012 
	 
	
		العضوية: 
		68174 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 16,313 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		3.47 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		219  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		4040  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				كب كيك الاوريو.. 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
  
  
 
  
  
  
المكوّنات  
  
لتحضير الكب كيك:  
بسكوت أوريو - 15 حبة  
بسكوت أوريو مطحون - 10 حبات  
شوكولا  مفرومة فرمًا ناعمًا - ربع كوب 
كاكاو ربع كوب  
ماء ساخن - ثلاثة أرباع كوب  
الدقيق ثلاثة أرباع كوب  
سكـــر ثلاثة أرباع كوب  
ملـــح نصف ملعقة صغيرة  
بيكن بادور - نصف ملعقة صغيرة  
زيت - 6 ملاعق كبيرة  
بيضتان  
فانيليا- ملعقتان كبيرتان  
  للتزيين:  
 - كوبان كريمة مخفوقة  
أوريو مطحون - ربع كوب نصائح  
  
- يمكنك أن تخلطي بسكويت الأوريو المطحون مع كريمة الخفق قبل أن تزيّني بها الكب كيك.  
-  
  
  
طريقة العمل  
  
1- لتحضير الكب كيك: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.  
2- في وعاء كبير، ضعي الكاكاو والشوكولاتة المفرومة والماء الساخن.  
3- أخلطي جيدًا حتى تذوب الشوكولاتة ثمّ ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالى 20 دقيقة.  
4- في وعاء كبير، أمزجي الدقيق والسكر والملح والبايكنغ باودر وبسكويت الأوريو المطحون.  
5- أضيفي على خليط الشوكولاتة الزيت النباتي والبيضتين والخل وخلاصة الفانيليا واخلطي جيدًا.  
6- باشري بإضافة خليط الدقيق تدريجيًا فوق مزيج الشوكولاتة واخلطي جيدًا حتى تتجانس المكونات.  
7- ضعي في كاسات الكب كيك الورقية حبة من بسكويت الأوريو ثمّ أسكبي فوقها مزيج الكب كيك وأدخليها إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج قطع الكب كيك.  
8- أخرجي الكب كيك من الفرن واتركيه جانبًا حتى يبرد.  
9- قبل تقديم الطبق، ضعي الكريمة المخفوقة في كيس الحلويات وزيّني بها الكب كيك ثمّ ضعي حبة أوريو على الكرية وانثري القليل من بسكويت الأريو المطحون.  
  
  
  
  
  
  
 
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع dr.loly