أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المقادير:
ربع كيلو جرام لحم بقري أو دجاج، مطبوخ ومفروم
8 ورقات سبرينج رولز جاهزة
ربع كوب صوص الصويا
نصف ملعقة صغيرة زيت سمسم
ربع ملعقة صغيرة سمسم
2 كوب جزر وكرنب مبشور
ربع كوب فول سوداني مكسر
نصف كوب صوص سويت أند صور
2 ملعقة خل
ملعقة كبيرة زيت طهي
طريقة التحضير:
قومي بتسخين الفرن ليكون جاهزًا لاستقبال اللفائف.
قومي بمزج صوص الصويا وزيت السمسم والخل والسمسم في إناء مناسب واتركيه جانبًا.
امزجي الكرنب والجزر والفول السوداني والحم أو الدجاج ثم ضيفي له صوص السويت أند صور وقلبي الخليط جيدًا.
افردي أوراق سبرينج رولز وضعي بوسط كل ورقة كمية نصف كوب من الحشو وقومي بلف الأوراق وادهنيها بالزيت وضعيها في صينية مدهونة بالزيت.
بعد أن تنتهي من لف الكمية كاملة ضعي الصينية بالفرن لمدة 10 دقائق حتى يصبح لون اللفات ذهبي.
بعد الانتهاء قومي بتقديمها ساخنة مع الصوص.