أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-01-2011, 11:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,530 [+]
بمعدل : 0.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي قوارب الجبنه البيضا بالشكل الجديد








اول شي حطي شوية زيت زيتون في مله وحطي وياه ثوم مفروم



اعملي خلطة الجبن

راح تجتاجين

علبة جبنا بيضا .. كل مره استخدم الجبنه البيضا مالت بوك ( هالمره استخدمت مالت المراعي ) بس بووك وايد احلى وما فيها ملوحه وايد مثل المراعي

افرمي بقدونس ونعناع وقطعي فلفل بارد أحمر قطع ضغيره جدا ( المفروض تكون هالاشياء اكثر ، بس مادري ليش هالمره قللت منهم )

اخلطي المقادير مع بعض ( اللي تحب الشبت ، تحط )




نسيت اقول ان راح تحتاجين مله فيها اوريغانو .. خليها على جنب

نجي لمقادير العجينه :

٣ أكواب طحين
٣ م . ك حليب نيدو + 1 م . ك سكر + رشة ملح + بيالة شاهي زيت زيتون
١ كوب + ٢ م . ك ماء دافي و نذوب فيه ١ م . ك خميرة فورية
نعجن المقادير بالعجانه .. اقل شي ١٠ دقايق ونتركها ترتاح لمدة نص ساعه
هاي شكل العجينه قبل لا تنتفش



بعد ما تختمر العجينه

ناخذ جزء منها ونفردها على الرخام ونقطعها بالقطاعه المتوسطه



اخذي من خلطة الجبن وزعيها في الدواير



سكري اطراف الدواير وسويها على شكل قارب



اخذي فرشاه وادهني جوانب القوارب بزيت الزيتون .. اللي نقعنا فيه الثوم .. بس حاسبي لا تجي قطع الثوم في الفرشاه .. احنا ما نبغي الثوم .. نبغي النكهه



غمسي الفطيره في الاوريغانو



بنصف القوارب اللي سويناها في قالب التشيز كيك بشكل مايل .. هالشكل .. خلي شوية فراغ علشان راح تنتفش في الفرن



راح يكون جذي شكلها بعد ما نمليها ( كل مره اسويها ارتب من جذي بس كنت مستعجله ، خفت خواتي يجون وانا ما جهزتها )



تخبزينها في الفرن .. لازم تكونين مسخنه الفرن من قبل على حرارة ١٨٠

انا اخبزها من ١٠ - ١٥ دقيقه ..

هذا شكلها بعد ما طلعناها من الفرن .. انا خذت شوي من الزيت زيتون ودهنت فيه الفطاير بعد ما طلعتها من الفرن عشان تطعيها شوية لمعه



حطيها في صحن تقديم



هني .. كلوووووووووس





من مواضيع ايلاف
0 علامات الحمل بتوأم
0 مفن الموز
0 مندي الدجاج البيتي بالصور
0 تخشى جيجي حديد من أنها تسببت في "أضرار جانبية" للمحبوب برادلي كوبر
0 جيسبكا سيمبسون، 43 عامًا، تتباهى بفتحة صدرها الكبيرة في بلوزة
0 أنيا تايلور جوي وزوجها مالكولم ماكراي يحزمان على المساعد الرقمي الشخصي
0 تحذير من قلم رسم الحواجب touch
0 كولكشنات حمل,احذيه ,حقائب,فساتين وازياء حمل 2010 لا تفوتكم
0 كاتي هولمز تظهر بمظهر غير رسمي أثناء خروجها إلى مدينة نيويورك
0 رقم تليفون موقع مستشفى الحوراء
0 أليشيا كيز تتألق بإطلالة مرصعة بالدنيم مع أحمر الشفاه
0 شارلوت ماكيني تظهر صدرها بقميص أبيض وتنورة باللون الأخضر الليموني
0 وزير الصحة: الوضع الصحي للحجاج مطمئن ولا توجد أمراض وبائية
0 تبدو إميلي راتاجكوفسكي وكأنها شديدة البرودة بينما تهب الرياح
0 سيدني سويني تظهر بطنها مرتدية قميصًا قصيرًا وجينزًا باهتًا منخفض الارتفاع
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشكولاته البيضا prịncēṧṧ إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 3 01-27-2011 03:36 PM
الخيوط البيضا مع البول (وانتو بكرامة) um layan منتدى أعراض الحمل والوحام 13 12-24-2010 01:58 PM
فطائر الجبنه بالمايونيز سهله وسريعه الشوق عطري قسم التغذية 1 06-30-2010 08:06 PM
رجل يصنع الجبنه من حليب زوجته زوزي منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية 27 06-02-2010 09:13 PM
الالوان اللي تدمج مع بعض بالشكل الصحيح عزيزة النفس الموضة و الجمال 2 08-07-2009 01:29 AM


الساعة الآن 11:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .