السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 
 
1- عند احتراق الرز ضعي قطعة خبز او بصلة مقشرة لامتصاص الرائحة
 
2-لتخلص من مرارة البذنجان يقطع ثم يملح بملح ناعم ويترك نص ساعة 
 
3- عند زيادة ملوحة المرق ضعي قطعة البطاطس لامتصاص الملح
 
4-انجاح عجينة الفطائر لابد من لت الغجينة وضربها بقوة على الطاولة حتى تبدا بتماطط
5-من شروط نجاح الكيك الزبادي ان يكون البيض طازج اولم يمضي في الثلاجة اكثر من يومين
 
6-لنجاح الكيك سخني الفرن قبلها
 
7-يفضل استخدام الفانيلا السائله لانها ازكى
 
8-قبل استخدام الدقيق قوم بنخله 2 ليتخلله الهواء
 
9-لتخلص من  رائحة البيض اضيفي ملعقة خل ابيض
 
10-عند اضافة البيكنج بودرة يجب ان يضاف في الخطوة الاخيرةللعجن لكي لايفقد مفعولة
 
11-
عند اختيار الباذنجان نتجنب الحبات السوداء لانها مرة 
 
12-عند سلق اللحم تخلصي من طبقة البيضاء لانها تسود اللحم
 
13-يفضل اعطاء  من ورق الغار والهيل للحم لااعطاءه رائحة ازكى
 
14-لاتضيفي الملح والليمون لسلطة الا عند التقديم لكيلا تذبل الخضار
 
15-عند سلق المكرونه وتصفيتها نقوم بغسلها بماء بارد لكي لا تلتصق
 
16-عند نضج الرز ضعي ملعقةزيت لكي يكون شهيا
 
17- اذا زاد طعم الفلفل في الطعام قومي بعصر الليمون وستختفي الحرارة
 
    عزيزتي
 
تذكري انالالتزام بالمقادير وطريقة اعداد الطبق  ومدة الطهي تعطيكي نتائج مرضية 
 
 
               مجهودي الشخصي