أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-01-2012, 06:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام التوت
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام التوت

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41918
المشاركات: 119 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
ام التوت will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام التوت غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Talking اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




مرحباا بنات انا بدي اعمل صينية الدجاج بالبطاطا داخل اكياس الشوي بالفرن
بلييييييييز اعطوووني الطريقة لاني مو عارفه اعملها وبدي اعملها هلاااا





من مواضيع ام التوت
0 حمامات لكل المناسبات
0 الغرز والحرئه والانتفاخ
0 بنااااااات طريقة ماسك النشا وماء الورد
0 ما هي مخاطر و اضرار المناكير طلاء الاظافر على الجنين و على الحامل
0 كحه وبلغم ورشح
0 مش عارفه شو بدي اعمل مع بنتي سااعدوني
0 واَأَأَأَأَأَأَأاااااََََع :(
0 كيف تخرجين عروس جديده بعد النفاس
0 طرق التزين قبل الجماع
0 شوفووووووووو واحكووولي شووو اعمل
0 بدي المجربين بس
0 المسامات الحمراء شوووو الحل
0 واجب الزوجه اتجاه اهل زوجها
0 كريم الجلسرين
0 بنات بليزززز خلينا نتفاعل مع بعض برنامجي اليومي للعنايه بنفسي
عرض البوم صور ام التوت   رد مع اقتباس



قديم 03-01-2012, 07:15 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.38 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 194
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام التوت المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




كل اللي في المنتدى مايعرفن يطبخن.........بس أناااااااا.................

ماشاء الله .. تبارك الله انا حذرتكم من قبل وقلت لأحد يدخل وهو جوعان
جبت لكم طريقة شوي الدجاج بكيس الشواء بالفرن
سهل ولذيذ ومايبي حمس ووقفه بالمطبخ
وصحي وشكله يسحر العين وريحته يالهووووووي
ومو بس السعابيل تسبل الا يخلي عصافير البطن تصوصو
نحتاج لكيس الشواء وهذي شكله للي مايعرفه

دجاجه مغسوله وتبلناها بالليمون والملح وبعدين غسلناها ونشفناها

بهارات مخلوطه وهي : بابريكا وملح وكمون وكركم وكزبره ناشفه وثوم بودرة أو ثوم مفروم

نتبل الدجاجه بالبهارات اللي خلطناها من برع ومن داخل

نقطع بصل وقرع وجزر وبطاطس وفليفله بارده قطع كبيره
ونحطهم بالكيس ونضيف عليهم باقي البهارات ونضيف شوية زيت زيتون
ونرج الكيس عشان تختلط الخضرة بالبهارات وزيت الزيتون

بعد مارجينا الكيس واختلطوا مع بعض

نحط نص ليمونه في بطن الدجاجه


ندخل الدجاجه مع الخضار في الكيس




نربط الكيس بالشريط الموجود مع الأكياس ونحطها بالصينيه ونخرم الكيس بالسكين
وندخلها الفرن ونشغله من تحت بس ارفعي درجه حرارة الفرن وتركيه ساعه ونصف




بعد مرور الوقت المطلوب طلعنا الكيس وهذي شكله




بعد مافتحنا الكيس شوفوا اشلون تحمرت بالكامل
وصار لونها متناسق مع بعض
أكتسبت لون واحد من كل الجهات





أستوت وصارت تذوب بالفم ذوبان من زود ماهي مستويه












من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ سماسم عندج أيااااااااه @@
0 @@خادمة تدخل الحمام كي تفرغ حليب صدرها@@
0 @@ 17 نصيحة وتكونى قمر قمر قمر @@
0 @@ اذا اضاء الون الاحمركملت ال100
0 @@ المندي البيتي ولاااااا أروع @@
0 @@ من عددحروف أسمك أعرفي شخصيتك @@
0 @@ ملف جدول التغذيه لطفلك..مع جدول النمو والغذاء @@أرجوا التثبيت@@
0 @@ صور رمزيه بناااااااااااااااااااات @@
0 @@ نصائح بالصور لتحقيق أهدافنا @@
0 @@ مشاكل محرجه في فترة الحمل @@
0 @@ دللي أقدااامك أمااام زوجك @@
0 @@ صيدلية منتدى العنااااايه بالأطفاااااال @@
0 @@ موضوووع للنقاااااش سعاااادتي الزوجيه @@الكل يشااااارك @@
0 @@تجارب السيدات فالحمل واماكن توليدهم ملف كامل@@أرجوا التثبيت للأستفاده@@
0 @@ طرق أستغلااااال صنااااديق الخضرواااات @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة Mقمة البرااااائهM ; 03-01-2012 الساعة 07:17 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 03-01-2012, 07:23 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام التوت
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام التوت

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41918
المشاركات: 119 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
ام التوت will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام التوت غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام التوت المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




يسسسسسسسسسسسسسسلموو ديااتك حبيبتي انا بدي اعمل على فرن الكهربا قكرك يزبط :(:(





من مواضيع ام التوت
عرض البوم صور ام التوت   رد مع اقتباس

قديم 03-01-2012, 07:30 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.38 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 194
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام التوت المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




خلطة لحم بالفرن مع الرز...!!







هذي مجانا".....عشان تعرفين أني أحسن وحده في المنتداااا








المقادير :



كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة



صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض



رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن




الطريقة :











نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم




وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة




ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن











نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء




ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانبا

















نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق



ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة











بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم











نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه

ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة


نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق










عند الغرف نشيل الخلطة جانبا ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل











أتمنى الوصفة عجبتك
وبالعافية





من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ أمراض المهبل @@
0 @@ أفضل طريقه لعمل البديكير في المنزل @@
0 @@ عبارات . تعلمي منها ماشئتي @@
0 @@ بني 2011 ولااااااا أروع @@
0 @@علاج نهائي للافرازات والالتهابات طبيعي 100% (مجرب)@@
0 @@ مسح جذري @@
0 @@ بغييييب فتره @@
0 @@ :♥♥♥:لذيذ ..طعمه يجنن::♥♥♥ دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥ ::: بالصوور♥♥♥::.. @@
0 @@ صوره تذكركم بالطفوله @@
0 @@ سآآآندوتش الشآورمآ بالصووور خطييييره ..~ @@
0 @@ مخالف عوور عيوني بالخط @@
0 @@ أعشاب للحمل وتقوية الحيوانات المنويه وتنظيم الدوره والفطريات @@
0 @@ حليمه قبل التجمييييييل @@
0 @@ أطعمة تزيد أدرار اللبن عند الأم المرضع @@
0 @@ إلتهااااب المهبل,,وتأخر الحمل,,معلووووماااات هاااامه @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM








التعديل الأخير تم بواسطة Mقمة البرااااائهM ; 03-01-2012 الساعة 07:32 PM
عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 03-01-2012, 07:33 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
Mقمة البرااااائهM
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Mقمة البرااااائهM

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 2483
المشاركات: 13,684 [+]
بمعدل : 2.38 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 194
نقاط التقييم: 294
Mقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the roughMقمة البرااااائهM is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
Mقمة البرااااائهM غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام التوت المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




ولييييييي على آآآآآآمتي......أكييييييييييييييييد يزببببببببببببببببببط.......بس خليه على درجة 180........





من مواضيع Mقمة البرااااائهM
0 @@ تنسيق الطاوله @@
0 @@ وجباااات خطووووط الطيراااان @@
0 @@ رقية تثبيت الحمل مكرره11مره بصوت الشيخ ماهرالمعيقلي@@
0 @@ مهم لكل مهووسة بتضييق المهبل!!! @@
0 @@ سماسم عندج أيااااااااه @@
0 @@أليكم هذه الرقيه الكثيرااااااات حملن بعدهاااا بفضل ربي @@
0 @@ بتخلونه ولا بتحظرووونه @@!!
0 @@ أكتبي شهاااادة تقدير لعضوه..تستحق التكريييم @@
0 @@ الزي الهندي الرااااااااااائع @@
0 صور اخر موضة ازياء حمل لعام 2010
0 @@ أعشاب تنحيف وتخفيف الوزن@@
0 @@ نسقي غرفة أطفالك بأروع الألوان وورق الجدراااان @@
0 اخر موضة ازياء حوامل لعام 2010, 2011
0 @@ تحذير للي يغطون الفرن كامل بالقصدير --أنظري للصوره @@
0 @@ غااابه تحت الأرض في السعوووديه @@
توقيع : Mقمة البرااااائهM







عرض البوم صور Mقمة البرااااائهM   رد مع اقتباس

قديم 03-01-2012, 08:00 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
ام التوت
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام التوت

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41918
المشاركات: 119 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
ام التوت will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام التوت غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام التوت المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mقمة البرااااائهm مشاهدة المشاركة
ولييييييي على آآآآآآمتي......أكييييييييييييييييد يزببببببببببببببببببط.......بس خليه على درجة 180........
ههههههههههههههههههههههههههه مهوو ما في درجات كبسة زر وخلص





من مواضيع ام التوت
0 دعواتكم لبنتي
0 تخيلووووووووووو ربت بنتها 17 سنه !!! وشو المكافاه ......
0 ساااااااااااعدوووني بافكاركم بليييييييييز
0 مش عارفه شو بدي اعمل مع بنتي سااعدوني
0 بنااااااات طريقة ماسك النشا وماء الورد
0 طرق التزين قبل الجماع
0 قسم لتفسير الاحلام
0 كحه شديده وبلغم
0 كريم الجلسرين
0 واَأَأَأَأَأَأَأاااااََََع :(
0 بليييييز سااعدووني للتخطيط لليله رومانسيه
0 شوفووووووووو واحكووولي شووو اعمل
0 بدي المجربين بس
0 اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت
0 ما هي مخاطر و اضرار المناكير طلاء الاظافر على الجنين و على الحامل
عرض البوم صور ام التوت   رد مع اقتباس

قديم 03-01-2012, 08:01 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
ام التوت
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام التوت

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41918
المشاركات: 119 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 50
ام التوت will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام التوت غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام التوت المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mقمة البرااااائهM مشاهدة المشاركة
خلطة لحم بالفرن مع الرز...!!







هذي مجانا".....عشان تعرفين أني أحسن وحده في المنتداااا








المقادير :



كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة



صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض



رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن




الطريقة :











نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم




وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة




ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن











نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء




ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانبا

















نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق



ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة











بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم











نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه

ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة


نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق










عند الغرف نشيل الخلطة جانبا ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل











أتمنى الوصفة عجبتك
وبالعافية
يسسسسسسسسسسسسسلموو حبيبتي غلبتك معي





من مواضيع ام التوت
0 ما هي مخاطر و اضرار المناكير طلاء الاظافر على الجنين و على الحامل
0 كيف تخرجين عروس جديده بعد النفاس
0 واَأَأَأَأَأَأَأاااااََََع :(
0 مشكلة بنتي مع الاسهال والاستفراغ
0 افضل زيت للشعر
0 خلطات العسل
0 طرق التزين قبل الجماع
0 بنااااااات طريقة ماسك النشا وماء الورد
0 بنات بليزززز خلينا نتفاعل مع بعض برنامجي اليومي للعنايه بنفسي
0 دعواتكم لبنتي
0 تخيلووووووووووو ربت بنتها 17 سنه !!! وشو المكافاه ......
0 قسم لتفسير الاحلام
0 حمامات لكل المناسبات
0 تكملة مشكلة بنت ربت بنتها 17 سنه وبحااجه للنصائح
0 بحاااجه للنصااااااااااائح
عرض البوم صور ام التوت   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
واثقة من نفسك ،،* ماودي غير تجاوبين على هالسؤال *؟؟ عزتي ماهي غرور المـنـتـدى الـعـام 38 06-21-2011 09:21 PM
واثقة الخطى.... واثقة الخطى ملتقى عضوات حوامل 8 04-17-2011 03:25 AM
اذا مت من الضحك مالي شغل>>واثقة قلب عايض ملتقى عضوات حوامل 36 03-07-2011 06:26 AM
حلى قهوة قدمية وانتي واثقة شجون الروح قسم التغذية 18 02-17-2011 06:42 AM
حلى قهوة قدمية وانتي واثقة شجون الروح قسم التغذية 32 09-30-2010 03:57 AM


الساعة الآن 12:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .