أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
03-01-2012, 06:48 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت
مرحباا بنات انا بدي اعمل صينية الدجاج بالبطاطا داخل اكياس الشوي بالفرن |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-01-2012, 07:15 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام التوت
المنتدى :
قسم التغذية
رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت
كل اللي في المنتدى مايعرفن يطبخن.........بس أناااااااا................. ماشاء الله .. تبارك الله انا حذرتكم من قبل وقلت لأحد يدخل وهو جوعان جبت لكم طريقة شوي الدجاج بكيس الشواء بالفرن سهل ولذيذ ومايبي حمس ووقفه بالمطبخ وصحي وشكله يسحر العين وريحته يالهووووووي ومو بس السعابيل تسبل الا يخلي عصافير البطن تصوصو نحتاج لكيس الشواء وهذي شكله للي مايعرفه دجاجه مغسوله وتبلناها بالليمون والملح وبعدين غسلناها ونشفناها بهارات مخلوطه وهي : بابريكا وملح وكمون وكركم وكزبره ناشفه وثوم بودرة أو ثوم مفروم نتبل الدجاجه بالبهارات اللي خلطناها من برع ومن داخل نقطع بصل وقرع وجزر وبطاطس وفليفله بارده قطع كبيره ونحطهم بالكيس ونضيف عليهم باقي البهارات ونضيف شوية زيت زيتون ونرج الكيس عشان تختلط الخضرة بالبهارات وزيت الزيتون بعد مارجينا الكيس واختلطوا مع بعض نحط نص ليمونه في بطن الدجاجه ندخل الدجاجه مع الخضار في الكيس نربط الكيس بالشريط الموجود مع الأكياس ونحطها بالصينيه ونخرم الكيس بالسكين وندخلها الفرن ونشغله من تحت بس ارفعي درجه حرارة الفرن وتركيه ساعه ونصف بعد مرور الوقت المطلوب طلعنا الكيس وهذي شكله بعد مافتحنا الكيس شوفوا اشلون تحمرت بالكامل وصار لونها متناسق مع بعض أكتسبت لون واحد من كل الجهات أستوت وصارت تذوب بالفم ذوبان من زود ماهي مستويه
التعديل الأخير تم بواسطة Mقمة البرااااائهM ; 03-01-2012 الساعة 07:17 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-01-2012, 07:23 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام التوت
المنتدى :
قسم التغذية
رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت
يسسسسسسسسسسسسسسلموو ديااتك حبيبتي انا بدي اعمل على فرن الكهربا قكرك يزبط :(:( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-01-2012, 07:30 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام التوت
المنتدى :
قسم التغذية
رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت
خلطة لحم بالفرن مع الرز...!! المقادير : كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن الطريقة : نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص إلى ساعتين في الفرن نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانبا نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق عند الغرف نشيل الخلطة جانبا ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل أتمنى الوصفة عجبتك وبالعافية
التعديل الأخير تم بواسطة Mقمة البرااااائهM ; 03-01-2012 الساعة 07:32 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-01-2012, 07:33 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام التوت
المنتدى :
قسم التغذية
رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت
ولييييييي على آآآآآآمتي......أكييييييييييييييييد يزببببببببببببببببببط.......بس خليه على درجة 180........
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-01-2012, 08:00 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام التوت
المنتدى :
قسم التغذية
رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-01-2012, 08:01 PM | المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام التوت
المنتدى :
قسم التغذية
رد: اللي واثقة من اكلاتها وطبخها تفوووت
اقتباس:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
واثقة من نفسك ،،* ماودي غير تجاوبين على هالسؤال *؟؟ | عزتي ماهي غرور | المـنـتـدى الـعـام | 38 | 06-21-2011 09:21 PM |
واثقة الخطى.... | واثقة الخطى | ملتقى عضوات حوامل | 8 | 04-17-2011 03:25 AM |
اذا مت من الضحك مالي شغل>>واثقة | قلب عايض | ملتقى عضوات حوامل | 36 | 03-07-2011 06:26 AM |
حلى قهوة قدمية وانتي واثقة | شجون الروح | قسم التغذية | 18 | 02-17-2011 06:42 AM |
حلى قهوة قدمية وانتي واثقة | شجون الروح | قسم التغذية | 32 | 09-30-2010 03:57 AM |