أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 04:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل سلطه بالجريب فروت ، سلطه بالجريب فروت ، وصفة سهلة جدا




طريقه عمل سلطه بالجريب فروت ، سلطه بالجريب فروت ، وصفة سهلة جدا
طريقه عمل سلطه بالجريب فروت ، سلطه بالجريب فروت ، وصفة سهلة جدا
طريقه عمل سلطه بالجريب فروت ، سلطه بالجريب فروت ، وصفة سهلة جدا
طريقه عمل سلطه بالجريب فروت ، سلطه بالجريب فروت ، وصفة سهلة جدا




طريقه عمل سلطه بالجريب فروت


المكوّنات و المقادير



1 كيلو بنجر (شمندر)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
فصوص جريب فروت أحمر وأبيض، بدون قشر
فصوص برتقال، بدون قشر
أوراق كزبرة خضراء للتزيين

سلطة بنجر مع جريب فروت
طريقة التحضير - يُغسل البنجر (شمندر) ويوضع في ماء بارد على نار متوسطة.

- يُطهى لمدة نصف ساعة أو إلى أن ينضج حسب حجمه.

- يُصفى من الماء ويُترك حتى يبرد ثم يُقشر.

- يقُطع البنجر المسلوق إلى حلقات رفيعة.

- يُذاب الملح والفلفل في الخل وعصير الليمون وزيت الزيتون.

- يُضاف إلى البنجر ويُخلط جيداً ويُترك الخليط حتى يتجانس ويتشبع البنجر بنكهة باقي المكونات.

- في طبق التقديم، تُرص حلقات البنجر وفصوص الجريب فروت والبرتقال، وتُزين بأوراق الكزبرة الخضراء.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
0 طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش
0 بيض عيون ، طريقة لعمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 سلطة بطاطس وباذنجان ، طرق عمل سلطة بطاطس وباذنجان ، خطوات عمل سلطة بطاطس وباذنجان
0 البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، كيفية عمل البطاطس الحارة
0 شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ
0 مقبلات بالجبن والزيتون ، عمل طبق مقبلات بالجبن والزيتون ، طرق تحضير مقبلات
0 سلطة جرجير ، طرق عمل سلطة جرجير ، طريقة عمل سلطة جرجير
0 بطاطس بالبيض ، طريقة عمل بطاطس بالبيض ، وصفة بطاطس بالبيض
0 سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية
0 جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
0 الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة
0 سلطة سيزر ، مقادير سلطة سيزر ، طريقة عمل سلطة سيزر
0 الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:39 PM
سلطه التارتار ، وصفة سلطه التارتار ، سلطه التارتار التركية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:42 AM
طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:25 AM
سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي ، طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:00 PM
جاوبوني بليز وادعولي بالدرية الصالحة fifinice منتدى أعراض الحمل والوحام 6 07-04-2011 08:48 PM


الساعة الآن 05:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .