أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 04:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان




مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان


المقادير:
لتحضير الأرز:
3 كوب أرز الوليمة
5- 2\1 كوب ماء مغلي
3 م طعام زيت نباتي
4حبة من كل من (هيل – قرنفل (دارسين))
1م صغيرة ملح
لتحضير الروببان:
700 جم روبيان كبير مقشر و منظف
3 م طعام زيت نباتي
1 حبة بصل كبيرة مقطعة
2 حبة بندورة كبيرة مقشرة و مقطعة
1 م طعام صلصة بندورة
2 م صغيرة ثوم مفروم
1 م صغيرة بشر الليمون
3 م طعام كزبرة خضراء مفرومة
1 م صغيرة زنجبيل طازج مفروم
1 مكعب مرقة دجاج
2\1 م صغيرة من كل من (كركم – بهارات مشكلة)
2\1 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
الطريقة:
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل الثوم الزنجبيل بشر الليمون و الكزبرة الخضراء و حركي لمدة 3 – 4 دقائق ثم أضيفي كلا من االروبيان, الطماطم المقطعة, صل صة الطماطم , مكعب مرقة الدجاج, الكركم, البهارات المشكلة و الملح و اطبخي لمدة 10 دقيقة أو حتى ينضج الروبيان و يتسبك المرق.
3. في وعاء كبير أضيفي الماء المغلي الزيت, الهيل القرنفل و الملح و اتركيه يغلي لمدة 5 دقائق ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء و اتركي الأرز على النار لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح شبه ناضج, صفي الأرز من ماء السلق و ضعيه فوق خلطة الروبيان ثم غطي الوعاء و اطبخي على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .






من مواضيع الشيفة سوسو
0 البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة
0 شوربة صينية ، طريقة عمل شوربة صينية ، كيفية عمل شوربة صينية
0 بيتزا بالخضروات ، طريقة عمل بيتزا بالخضروات ، كيفية عمل بيتزا بالخضروات
0 جمبري بالكاري ، طريقة عمل جمبري بالكاري ، كيفية عمل جمبري بالكاري
0 تبولة بالقرنبيط والنعناع ، خطوات عمل تبولة بالقرنبيط والنعناع ، طريقة عمل تبولة
0 رولات البيتزا ، طريقة عمل رولات البيتزا ، خطوات عمل رولات البيتزا
0 طريقه عمل البطاطس مع الدجاج ، البطاطس مع الدجاج ، وصفة البطاطس مع الدجاج
0 ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
0 لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة
0 طريقه عمل خبز اللبنه ، خبز اللبنه ، وصفة خبز اللبنه
0 حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم
0 كانابيه مارتديلا ، خطوات عمل طبق كانابيه مارتديلا ، طرق عمل تحضير طبق كانابيه
0 الفيتوشينى ، طريقة عمل الفيتوشينى ، كيفية عمل الفيتوشينى
0 قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الروبيان والشوفان دايت ، طريقة عمل شوربة الروبيان لانقاص الوزن ، وصفات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:24 AM
مارينارا الروبيان دايت ، وصفة مارينارا الروبيان للرجيم ، طريقة عمل مارينارا بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:19 AM
طريقه عمل الروبيان بالزنجبيل ، الروبيان بالزنجبيل ، وصفة الروبيان بالزنجبيل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 09:27 PM
سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:10 AM
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:44 AM


الساعة الآن 05:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .