أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 05:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة حار حامض ، طبخ شوربة حار حامض ، اعداد شوربة حار حامض




شوربة حار حامض ، طبخ شوربة حار حامض ، اعداد شوربة حار حامض
شوربة حار حامض ، طبخ شوربة حار حامض ، اعداد شوربة حار حامض
شوربة حار حامض ، طبخ شوربة حار حامض ، اعداد شوربة حار حامض
شوربة حار حامض ، طبخ شوربة حار حامض ، اعداد شوربة حار حامض




المقادير
مرقه دجاج
ملاعق طحين أو حسب الحاجة
4 كاس ماء أو حسب الحاجة
صلصة الصويا
قطع صغيرة من الربيان أو الدجاج
ملح (حسب الرغبة)
بياض بيضة
فلفل يابس مصحح حسب الرغبة الدائري


طريقة التحضير
1- يأخذ مقدار المرق ويوضع في قدر يوضع عليه مقدار الماء توضع شرائح الربيان حتى تنضج قليل. 2- يوضع الصويا الملح الفلفل الصحح يفتح عند الرغبة بالحار .
3- يوضع مقدار الطحين في كاس به القليل من الماء أولاً يخلط جيدا ثم يوضع على الخليط في القدر يحرك بسرعة إلى أن يغلظ وعند الرغبة بزيادة الغلظة فقط تكرر عملية إذابة ملعقة من الطحين بمقدار من الماء وإضافتها على الخليط السابق والتحكم من لون الشوربة بإضافة صلصة الصويا في الشوربة بنية بعض الشيء .
4- في الناهية يضاف بياض البيض وتحريكه بسرعة شديدة بشوكة حتى لا يتكتل ويقدم مع الليمون حتى تكون حار وحامض أو حسب الرغبة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الخبز المحمص بالزعتر ، طريقة عمل الخبز المحمص بالزعتر ، وصفة الخبز المحمص بالزعتر
0 شوربه بفواكهه البحر ، طريقة عمل شوربه بفواكهه البحر ، وصفة شوربه بفواكهه
0 الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
0 طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
0 سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، طريقة عمل سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، وصفة عمل سمك
0 سلطة البيض بالنعناع ، طريقة عمل سلطة البيض بالنعناع ، مقادير عمل سلطة البيض بالنعناع
0 لفائف الهوت دوغ ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ ، وصفة لفائف الهوت دوغ
0 الجمبري المشوي مع التتبيلة ، طريقة عمل الجمبري المشوي مع التتبيلة ، وصفة الجمبري
0 طريقه عمل شوربه هندى ، شوربه هندى ، مقادير شوربه هندى
0 الخضروات بصوص الصويا ، طريقة عمل الخضروات بصوص الصويا ، وصفة الخضروات بصوص الصويا
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، خطوات عمل متبل الافوكادو
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، خطوات عمل سلطة اللبنة
0 طريقه عمل حساء البرغل والدجاج ، حساء البرغل والدجاج ، خطوات حساء البرغل
0 سلطة الملفوف ، مقادير عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:49 PM
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:46 PM
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:41 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
شوربة الجزر بالكزبرة بالصور ، كيفية اعداد شوربة الجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 04:01 PM


الساعة الآن 05:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .