أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما




الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما
الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما


::
::
::

المقادير :
كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة ) __ أو للي حب يمكن صدور فراخ مخلية
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )

الطريقة :
نظف قطعة الحم ونغسلها ..
نضعها في قسم الفريزر مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...

توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع الحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة ( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان الحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
تصف رقائق الحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..
يرش فوقها نصف كمية التوابل ...
وعندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة ...
يضاف عصير اليمون و الخل فوق الحم ...
ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج
لاعطائها نكهة خاصة و حتى تتفوق على شورما المطاعم فكرت اسوي هذي الطريقة بعد ان تنضج الشورما تماما ..
ال**دة في وسط الفحمة تعطي نكهة الشواء الذيذة...
نضع ال**دة على الفحمة في قصدير ونضعها على الحمة ونغطيها حتى تأكذ نكهة الشواء.
العجينه .. تكون موجوده في المخابز ..أو ممكن تعمليها بنفسك ..





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الماش بوتيتو ، طريقة عمل الماش بوتيتو ، وصفة الماش بوتيتو
0 طريقه عمل حساء البرغل والدجاج ، حساء البرغل والدجاج ، خطوات حساء البرغل
0 شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا
0 سلطة الباذنجان مع الخضراوات ، وصفة عمل السلطة ، مقادير عمل سلطة الباذنجان
0 كرواسون بحشوة الخضار ، طريقة عمل كرواسون بحشوة الخضار ، وصفة كرواسون بحشوة الخضار
0 بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج
0 طريقه عمل شوربه العبيصه ، شوربه العبيصه ، طرق شوربه العبيصه
0 سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير سلطة الخضار بالدجاج
0 بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت الديك الرومى ، كيفية عمل بسكويت الديك الرومى
0 كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس
0 حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم
0 بطاطس مشوية بالليمون ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية بالليمون
0 الدجاج مع البطاطس ، طريقة عمل الدجاج مع البطاطس ، كيفية عمل الدجاج مع البطاطس
0 سلطة مشكلة بالمكرونة ، موصفات عمل سلطة مشكلة بالمكرونة ، وصفة سريعة
0 حساء التاكو ، خطوات عمل حساء التاكو ، حساء التاكو وصفة سهلة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينيه الشاورما بالمخلل رهيبه عاشقها زوجها قسم التغذية 34 11-09-2011 09:46 AM
طريقة عمل الشاورما بالصور آهات قسم التغذية 16 03-19-2011 06:48 PM
سلطة الشاورما غلا الشوق قسم التغذية 8 02-19-2011 07:21 PM
سلطه الشاورما اللذيذه غلا الشوق قسم التغذية 7 01-11-2011 12:41 AM


الساعة الآن 11:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .