أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 04:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس




طريقة عمل شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس
طريقة عمل شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس
طريقة عمل شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس
طريقة عمل شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس البرتقالي ، شوربة العدس



المقادير

  • كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
  • كمون مطحون , ملعقة صغيرة
  • فلفل أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ثوم مفروم ناعم,4 فص
  • بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة
  • زبدة ,3 ملعقة كبيرة
  • عدس برتقالي ,3 كاس
  • مرقة الدجاج ماجي ,2 مكعب
  • ماء ,8 كأس
  • ماء لنقع العدس,
  • ملح حسب الرغبة,


طريقة التحضير
- إنقعي العدس في الماءِ لمدة أربع ساعات، ثم حمِّري البصل، والثوم، بالزبدةِ لمدة دقيقتين.
- أضيفي العدس بعد تصفيتهِ من الماء، والفلفل الأبيض والكمون، والكركم، وبعد مرور دقيقتين أضيفي مكعبات مرق الدجاج ماجي، وأكواب الماء، والملح، ثم أُتركي المقادير تغلي على نارٍ هادئةٍ لساعةٍ كاملة.
- إمزجي الشوربة في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على قوامٍ نـاعمة، ثم أعـيدي وضعهـا على النـار من جديـٍد لمدة دقيقتـين لتُصبح كثيفةً نوعاً ما.
- أُسكبي شوربة العدس البرتقالي في الأطباق المخصصة لها وزينيها بأوراق البقدونس الأخضر، وقدِّميها على مائدتكِ ساخنةً إلى جانب عصير الليمون الحامض وتمتعي بمذاقها الدافئ.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الفلفل المغربية ، خطوات عمل سلطة الفلفل المغربية ، طريقة عمل سلطة الفلفل المغربي
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 سلطة الخرشوف والطماطم المجففة ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، سلطة الخرشوف
0 التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو
0 طريقه شوربه الذره ، شوربه الذره ، مقادير شوربه الذره
0 سلطة المايونيز ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار
0 سلطة مقالي مع الذرة ، مقادير عمل سلطة مقالي مع الذرة ، مكونات عمل سلطة مقالي مع الذرة
0 فتة حمص ، خطوات عمل الفتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص
0 تحضير عمل سلطة البيض ، سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض
0 سلطة المحمرة التركية ، طرق عمل سلطه محمره ، خطوات عمل سلطه محمره
0 الكوسا ، طريقة عمل الكوسا ، كيفية عمل الكوسا
0 سلطه بالاناناس ، مكونات عمل سلطه بالاناناس ، طريقة عمل سلطه بالاناناس
0 الستيك المشوي ، كيفية عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:02 PM
شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:56 PM
طريقة شوربة العدس بالشعيرية ، خطوات عمل شوربة العدس بالشعيرية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:48 PM
شوربة العدس-بالطريقه العراقيه o فرح عمريo قسم التغذية 4 06-24-2012 01:55 PM
شوربة العدس بالباستا ** صورة ** غلا الشوق قسم التغذية 4 12-10-2009 09:52 PM


الساعة الآن 04:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .