أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل




طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل
طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل
طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل
طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل




طريقه عمل حساء الفلفل



المكوّنات و المقادير

1 باذنجان رومي متوسط
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 فلفل رومي أحمر (حلو)
1 بصل متوسط
3 كوب مرق
ملح وفلفل
شرائح لوز محمص، للتزيين
حلقات بف باستري، مخبوزة في الفرن مع قليل من الجبن المبشور، للتقديم

شوربة فلفل وباذنجان مشوي
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُثقب في أماكن متفرقة بواسطة طرف سكين حادة.

- يُدهن الباذنجان والفلفل والبصل بقليل من الزيت ويُرص على صاج ويُوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج .

- يُوضع الباذنجان وهو ساخن في كيس بلاستيك ويُلف بإحكام ويُترك لبضع دقائق ثم يتم قطع الجزء الأخضر منه بالسكين مع الضغط عليه للتخلص من القشرة الخارجية بسهولة مع إزالة أكبر كمية من البذر.

- يُهرس الباذنجان بالشوكة مع إضافة عصير الليمون حتى لا يتغير لونه ويُترك جانباً.

- يُقشر الفلفل المشوي ويُنزع منه البذور ويُقطع قطعاً متوسطة ويُقطع البصل المشوي قطعاً متوسطة.

- توضع الخضروات في الخلاط الكهربائي، ويُضاف المرق، ثم يُضرب الخليط حتى تُصبح سائلاً ناعماً (يُمكن إضافة المزيد من المرق إذا لزم الأمر).

- يوضع الخليط في إناء على نار متوسطة، حتى يدفأ قليلاً، ويُتبل بالملح والفلفل.

- عند التقديم تُزين الشوربة بشرائح اللوز المحمص، وتُقدم مع وحدات البف باستري.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
0 بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
0 حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
0 مخلل فلفل ، طريقة عمل مخلل فلفل ، كيفية عمل مخلل فلفل
0 سلطة الجزر المسلوق ، وصفة عمل سلطة الجزر المسلوق ، كيفية عمل سلطة الجزر المسلوق
0 طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب
0 عمل طبق مقرمشات البطاطا ، مقرمشات البطاطا ، وصفة مقرمشات البطاطا
0 كرات الروزيتو مع الجبن ، مكونات عمل كرات الروزيتو مع الجبن ، وصفة كرات الروزيتو
0 مخلل اشار ، طريقة عمل مخلل اشار ، كيفية عمل مخلل اشار
0 سلطه حارة ، خطوات عمل سلطه حارة ، وصفة سلطه حارة
0 بيض عيون في حلقات البصل ، طريقة عمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM
سلطة الفلفل المشوي ، طرق عمل سلطه الفلفل ، خطوات عمل الفلفل المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:03 AM
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
الفلفل الملون المقلى ، طريقة عمل الفلفل الملون ، خطوات تحضير الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:10 PM
وصفة عمل سلطة الفلفل المشوي ،خطوات تحضير سلطة الفلفل سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:18 AM


الساعة الآن 01:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .