أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل البصارة ، كيفية عمل البصارة ، خطوات عمل البصارة




طريقة عمل البصارة ، كيفية عمل البصارة ، خطوات عمل البصارة
طريقة عمل البصارة ، كيفية عمل البصارة ، خطوات عمل البصارة
طريقة عمل البصارة ، كيفية عمل البصارة ، خطوات عمل البصارة
طريقة عمل البصارة ، كيفية عمل البصارة ، خطوات عمل البصارة


المقادير:
وقية الفول المجروش او العدس المجروش
نصف وقية من الملوخية الجافة
ملح ، زيت للطبخ ،عصير ليمون
ثمرتين بصل متوسطة الحجم
الطريقة:
طريقه عمل الملوخية مع الفول – البصارة
يوضع الفول في اناء ثم يغمر بالماء لسلقه لا تكثري من الماء حتى لا يبقى كثيرا من الماء علي الفول
و يوضع على النار ثم يضاف الي الفول الملح و يترك حتى ينضج
تؤخذ الملوخية الجافة يتم فركها باليد حتى تنعم
ثم ارفعي العروق من الملوخية،
توضع الملوخية فوق الفول و تحرك حتى تختلط الملوخية مع الفول
و يترك حتي يغلي على نار هادئة و يحرك حتى تنضج الملوخية
يحمي مقدار نصف كوب من الزيت على النار و يقلي به البصل بعد فرمه و يكون البصل ناعم نوعا ما حتى يحمر قليلا
و يصب فوق الفول و الملوخية ، تحرك الملوخية مع الفول قليلا
يعصر الليمون حسب الرغبة و يوضع فوق البصارة قبل رفعها من علي النار بخمس دقائق
تذوقي ملح الملوخية مع الفول و يضاف اليها ان لزم
تقدم الملوخية مع الفول (البصارة) مع المخللات والزيتون والفجل والليمون
وبالهنا والعافية






من مواضيع الشيفة سوسو
0 التورتيلا المقرمشة بالجبن ، طريقة عمل التورتيلا المقرمشة بالجبن ، وصفة التورتيلا
0 شوربة الفريك أو الجاري ، وصفة سهلة ، شوربة الفريك
0 سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 تورتيلا السبانخ ، طريقة عمل تورتيلا السبانخ ، كيفية عمل تورتيلا السبانخ
0 الخبز الإيطالي ، طريقة عمل الخبز الإيطالي ، وصفة الخبز الإيطالي
0 كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر
0 سلطة الفلفل المغربية ، خطوات عمل سلطة الفلفل المغربية ، طريقة عمل سلطة الفلفل المغربي
0 طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى
0 حساء القرنبيط ، تحضير حساء القرنبيط ، طرق حساء القرنبيط
0 بطاطس فرسيكاس ، طريقة عمل بطاطس فرسيكاس ، وصفة بطاطس فرسيكاس
0 سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
0 القرع بالكاري ، طريقة عمل القرع بالكاري ، كيفية عمل القرع بالكاري
0 سلطة الخضر المشكلة ، طرق عمل سلطة الخضر المشكلة ، سلطة الخضر
0 شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البصارة ، طريقة عمل البصارة ، وصفة لعمل البصارة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:15 PM
طريقة صنع سلة ورد من روق الحائط ، كيفية صنع سلة ورد ، خطوات صنع سلة ورد مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-05-2012 07:29 PM
طريقة عمل سلة يدويا ، كيفية عمل سلة بالمنزل ، خطوات عمل سلة مهملات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-02-2012 12:24 AM
طريقة عمل سلة ورد من الفلين ، خطوات عمل سلة ورد ، كيفية عمل سلة ورد مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-01-2012 04:00 AM
أنواع البشارة قال تعالى : (لهم البشرى في الحياة الدنيا وفي الأخرة) ياسميين المنتدى الاسلامي العام 2 10-15-2010 10:48 AM


الساعة الآن 06:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .