أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 05:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة




عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة
عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة
عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة
عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة


المقادير
50 غـرام جبنة الشيدر.
بقدونس
قطعـة من الخبز مـحمصة
بيضة كبيرة
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
ملح “حسب الرغبة”
فـلفـل أسـود”حسب الرغبة”
الطريقة
أولاً ابرشي الجبنة جيداً وضعيها في وعاء.
ثم قومي بتفريم البقدونس وضيفيها مع الجبنة.
ثم فتفتي الخبز المحمص إلى قطع صغيرة وضيفيها للوعاء.
قومي بكسر البيضة في الوعاء وضيفي إليها مقدار ملعقة طعام من الماء وملح وفلفل واخفقيهم جيداً.
ثم ضعي مقدار ملعقة من الزيت في المـقلاة ثم ضعيها على النار حتى يسخن الزيت.
عندما يسخن تأكدي من أن حرارة الزيت مناسبة ثم أضيفي البيض إلى الزيت و اتركيه حتى يستوي جيداً.
ثم قومي بإبعاد الجزء الذي بدأ يتجـانس من البيض قليلا باستخدام ملعقة طعام مسطحة.
مع رفع المقلاة بشكل مائل قليلا كي يسيل البيض غير الناضج و المتجمع في الأعلى إلى قاعدة المقلاة لينضج.
ثم استمري بعملية إمـالة المـقـلاة و تجميع البيض السائل حتى ينضج البيض بشكل كامل على أن يبقى محـافظـًا على شكل مسطح ومتجـانس.
ثم ضعي الخليط الذي قمت بإعداده سابــقـًا على وجه البيض الذي لا يزال في المقلاة
ثم قومي بثني البيض فوق الخليط إلى نصفين باستخدام ملعقة مسطحة.
وأخيراً اتركي العجة بضع ثوان حتى تنضج ممكن أن تأكل مع البندورة والخيار والزيتون وصحتين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء ، عمل الشوربه البيضاء ، وصفة عمل الشوربه البيضاء
0 الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو
0 العجة الفرنسية ، طريقة عمل العجة الفرنسية ، وصفة عمل العجة الفرنسية
0 روست بيف ، طريقة لعمل روست بيف ، وصفة عمل روست بيف
0 السلمون المشوي مع الخردل ، طريقة عمل السلمون المشوي مع الخردل ، وصفة السلمون المشوي
0 حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة
0 خطوات عمل سلطة اللبن بالخيار ، سلطة اللبن بالخيار ، وصفة سلطة اللبن بالخيار
0 طريقه عمل بيتى فور مالح ، بيتى فور مالح ، مقادير بيتى فور مالح
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات عمل سلطة النيسواز
0 شوربه الكويكر البسيطه ، اعداد شوربه الكويكر البسيطه ، تحضير شوربه الكويكر
0 طريقه عمل كريمه الفطر ، مقادير عمل كريمه الفطر ، عمل كريمه الفطر
0 كبة الزيتون ، طريقة عمل كبة الزيتون ، وصفة كبة الزيتون
0 بصل بالسماق ، تحضير عمل بصل بالسماق ، موصفات بصل بالسماق
0 التبولة اللبنانية ، طريقة عمل التبولة اللبنانية ، كيفية عمل التبولة اللبنانية
0 سلطة الكاسات ، طرق عمل سلطة الكاسات ، خطوات عمل سلطة الكاسات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:25 AM
عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:19 AM
الهلاليات المقرمشة ، خطوات عمل الهلاليات المقرمشة ، مكونات عمل الهلاليات المقرمشة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:21 AM
السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:07 PM
السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:57 PM


الساعة الآن 08:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .