أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 01:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين




بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين
بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين
بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين
بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين


المكوّنات:
* 3 أكواب أو 100 غ من رقائق الذرة
* 1 ملعقة طعام من قشر الحامض
* ¾ كوب أو 120 غ من زبيب سلطانة٬ الذهبي اللّون
* 1 كوب أو 125 غ من اللوز٬ المقطّع إلى شرائح طويلة
* ¾ كوب أو 120 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر٬ المقطّع
* ¼ كوب أو 40 غ من قشور الحمضيات المكسوّة بالسكرالمعقّد٬ المقطّعة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 400 غ من الشوكولاتة الداكنة
طريقة التحضير:
* تُمزج رقاق الكورن فليكس مع برش الحامض والزبيب واللّوز والكرز المكسو بغلاف من السكر المعقّد وقشور الحمضيات مع حليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري.
* يُرصّ الخليط في صينية قياس 23 × 33 سم مدهونة بالزيت أو الزبدة ومغلّفة بورق الخبز.
* تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل لون المزيج إلى البنّي الذهبي.
* تُترك الشريحة لتصبح شديدة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني خاص لتبريدها بالكامل.
* تُذوّب الشوكولاتة في وعاء دائري فوق قدر من الماء المغلي.
* توضع جانباً لتبريدها قليلاً ومن ثمّ تُوزّع على الجهة الجانبية من بسكويت فلورانتين.
* تُبرّد الشريحة مع ترك الجهة المغلّفة بالشوكولاتة مواجهة للأعلى على الشبك حتى تصبح جامدة ومن ثمّ تُقطّع إلى أجزاء.






من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بيتى فور ، طريقة عمل حلى بيتى فور ، كيفية عمل حلى بيتى فور
0 حلوى كيك الليمون ، طريقة عمل حلوى كيك الليمون ، وصفة حلوى كيك الليمون
0 حلى حلقات الشكولاته ، طريقة عمل حلى حلقات الشكولاته ، وصفة حلى حلقات الشكولاته
0 فطيرة التفاح الامريكية ، طريقة عمل فطيرة التفاح الامريكية ، كيفية عمل فطيرة التفاح
0 حلى التين بالجوز ، طريقة عمل حلى التين بالجوز ، كيفية عمل حلى التين بالجوز
0 عصير الكاجو بالحليب خطوات عمل عصير الكاجو بالحليب ، طريقة عمل عصير الكاجو بالحليب
0 كب كيك الفانيليا ، طريقة عمل كب كيك الفانيليا ، وصفة كب كيك الفانيليا
0 حليب بالموز ، طريقة عمل حليب بالموز ، كيفية عمل حليب بالموز
0 سموثي الموز والقرفة ، طرق عمل سموثي الموز والقرفة ، خطوات عمل سموثي الموز والقرفة
0 حلى البسبوسه بالذبده ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالذبده ، كيفية عمل حلى البسبوسه
0 قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر
0 طريقة عمل الهمبرغر ، طريقة عمل طريقة عمل الهمبرغر ، كيفية عمل طريقة عمل الهمبرغر
0 خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي
0 العرايس باللحمة ، طريقة عمل العرايس باللحمة ، كيفية عمل العرايس باللحمة
0 التفاح بالفيمتو ، طرق عمل التفاح بالفيمتو ، وصفة التفاح بالفيمتو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:32 PM
بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:36 AM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 06:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .