أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 05:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى سمسميه ، طريقة عمل حلى سمسميه ، كيفية عمل حلى سمسميه




حلى سمسميه ، طريقة عمل حلى سمسميه ، كيفية عمل حلى سمسميه
حلى سمسميه ، طريقة عمل حلى سمسميه ، كيفية عمل حلى سمسميه
حلى سمسميه ، طريقة عمل حلى سمسميه ، كيفية عمل حلى سمسميه
حلى سمسميه ، طريقة عمل حلى سمسميه ، كيفية عمل حلى سمسميه






المقادير:
1كوب سمسم
4/1 كوب طحينيه(راشي)
10 ملاعق سكر كبيره او اكثر حسب الرغبه
ملعقة شاي عصير الليمون
فنجان ماء صغير



الطريقة:
1- نضع السمسم على نار هادئه ليتحمص قليلا"
2- نضع السكر عليه حتى يذوب
3-ثم نضع عصر الليمون
4-بعد ان ذاب السكر نضع الماء
5-بعد ذلك اضيف الطحينيه كل هذي المقادير تحرك على نار هادئه حتى تصبح كتله لزجه وثقيله القوام
6- اضع قطعه سيلوفان واسكب عليها الخليط
اضع بعد ذلك قطعة سيلوفان اخرا فوق الخليط واقوم بفردها وهي ساخنه حتى يصبح سمكها 1-2 سم تشكل حسب الشكل المرغوب به
بأمكانك اضافة المكسرات مثل عين الجمل على سطح الطبق والضغط عليه قليلا"
ملاحضه: يجب ان تكون عملية الفرد سريعه قبل ان يبرد الخليط ويصعب عليكي فرده بالشوباك
ان شاء الله يعجبكم الطبق الف عافيه اوهنا





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك جوز الهند ، طريقة عمل كيك جوز الهند ، كيفية عمل كيك جوز الهند
0 حلى لازانيا تفاح ، طريقة عمل حلى لازانيا تفاح ، كيفية عمل حلى لازانيا تفاح
0 عصير الجريب فروت ، خطوات عمل عصير الجريب فروت ، طريقة عمل عصير الجريب فروت
0 شراب البطيخ ، طرق عمل شراب البطيخ ، خطوات عمل شراب البطيخ
0 فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ
0 كيك بالمقلاه ، طريقة عمل كيك بالمقلاه ، وصفة كيك بالمقلاه
0 عصير الشوكلاتة (البارد) ، وصفة عصير الشوكلاتة ، تحضير عصير الشوكلاتة
0 عصير الرمان والتمر ، مقادير عمل عصير الرمان والتمر ، وصفة عصير الرمان والتمر
0 طريقه عمل مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب
0 بيتزا التوست بالخضار ، طريقة عمل بيتزا التوست بالخضار ،كيفية عمل بيتزا التوست بالخضار
0 كيك بالمانجو ، طريقة عمل كيك بالمانجو ، وصفة كيك بالمانجو
0 كابوتشينو تركى ، مقادير عمل كابوتشينو ، طريقة عمل كابوتشينو
0 فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم
0 حلى جلاش باللوز ، طريقة عمل حلى جلاش باللوز ، وصفة حلى جلاش باللوز
0 مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية التخلص من البدانة ، طريقة للتخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من السمنة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:04 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 02:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .