أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 05:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة




المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة










3 باذنجان مقطع دائريا رفيع
2 بطاطس مقطع دائريا رفيع
1 بصل حجم كبير مقطع طوليا
1 فص ثوم مهروس 1 طماطم كبيره مقطع دائريا رفيع
1 فلفل حلوة حسب الرغبة
1 فلفل أخضر حار حسب الرغبة
1?2 مكعب مرق دجاج مبروشة
بهارات حسب الرغبه(فلفل اسود+كزبره+كمون)
كزبرة طازجة القليل
زيت زيتون أو زيت قلي

مسقعة خضار سريعة التحضير
خطوات التحضير - يقلى الباذنجان والبطاطس في زيت غزير.
- تقطع البصلة الى شرائح طولية رفيعة وممكن قطعها بالنصف ايضاً، توضع في صينيه مع قليل الزيت
- ويضاف لها الفلفل الحار من دون تقطيع.
- يضاف الفلفل البارد مقطع حسب الرغبه(ممكن طوليا)، عند احمرار البصله على النار تضاف شرائح الطماطم مع الثوم، البهارات ومكعب الماجي.
- يتم تقليبها حتى تنشف الطماطم ويرص فوقها البطاطس ثم الباذنجان المقلي، توضع على نار هادئة 5 _10دقائق.
- بعدها تقدم مع رشة كزبره مفروم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طاجن المكرونة بالتوابل ، طريقة عمل طاجن المكرونة بالتوابل ، وصفة طاجن المكرونة
0 طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج ، حساء الكرنب والدجاج ، مقادير حساء الكرنب
0 سلطة الخضار والفواكه ، طريقة عمل سلطة الخضار والفواكه ، كيفية عمل سلطة الخضار
0 مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة
0 كانبيه الجبن الابيض ، طريقة عمل كانبيه الجبن الابيض ، كيفية عمل كانبيه الجبن الابيض
0 الناتشوز السهلة ، طرق عمل الناتشوز ، خطوات عمل الناتشوز
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، كيفية عمل سلطة ورق العنب
0 شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون
0 سلطة البازلاء والطماطم ، طريقة عمل سلطة البازلاء والطماطم ، كيفية عمل سلطة البازلاء
0 البيف المشوى ، طريقة عمل البيف المشوى ، كيفية عمل البيف المشوى
0 طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ
0 ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم
0 سلطة الفلفل المشوى ، طريقة عمل سلطة الفلفل المشوى ، كيفية عمل سلطة الفلفل المشوى
0 السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:01 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:06 PM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
المسقعة السعودية قحطانية قسم التغذية 11 03-10-2010 05:54 PM


الساعة الآن 06:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .