أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل




الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل







المكوّنات و المقادير

للكنافة المحشية 1/4 كوب من الزيت 1 بصل مُقطع إلى حلقات 1/2 كيلو من السجق العربي 1/2 كوب من جبن الـ'موزاريلا' المبشور 1/2 كوب من جبن الـ'ريكوتا' مبشور 1/4 كوب من جبن' بارميزان' (أو جبن رومي) مبشور 1/2 كيلو من الكنافة 1/4 كوب من السمن ملح وفلفل للسلطة 4 فلفل ألوان مُقطع كعيدان الكبريت 1 بصل أبيض مُقطع كعيدان كبريت رفيعة 1 جزر مبشور 2 كوب من الأعشاب الطازجة المفرومة (بقدونس،كزبرة) 1/4 كوب من زيت الزيتون 1/4 كوب من عصير الليمون

كنافة مثلثات محشية سجق وبصل
طريقة التحضير - تسخن 3 ملاعق كبيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُحمر البصل لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى يُصبح ذهبي اللون. - يُضاف السجق مع التقليب ويُترك حتى تمام النضج، ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً. - يُوضع السجق مع البصل في وعاء (مع تصفيته من الزيت)، ويُضاف الجبن المبشور، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُقسم الكنافة إلى خصلات طويلة متساوية، وتُفرد على سطح أملس، ثم يُوضع على أحد طرفيها جزء من الحشو، وتُلف مثل السمبوسك على هيئة مثلثات مع الضغط الخفيف عليها. - يُكرر السابق حتى الانتهاء من كمية الحشو. - يُخلط السمن مع بقية كمية الزيت، وتُدهن صينية فرن بقليل من الخليط، ثم تُرص قطع الكنافة بحيث تلاصق بعضها. - تُسقى الكنافة بكمية من خليط السمن مع الزيت. - تُوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً وتُقطع حسب الرغبة. - تُخلط مكونات السلطة في وعاء عميق وتُقلب جيداً حتى تتداخل جميع مكوناتها. - تُوضع السلطة في طبق التقديم، وتُرص فوقها قطع الكنافة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البطاطس التشيكية ، طريقة لعمل البطاطس التشيكية ، وصفة البطاطس التشيكية
0 اصابع الموزريلا ، طريقة عمل اصابع الموزريلا ، كيفية عمل اصابع الموزريلا
0 طبق فتوش لبناني أصلي ، مقادير عمل طبق فتوش ، خطوات عمل طبق فتوش
0 شكشوكة ، طريقة عمل شكشوكة ، كيفية عمل شكشوكة
0 الخضروات بصوص الصويا ، طريقة عمل الخضروات بصوص الصويا ، وصفة الخضروات بصوص الصويا
0 سلطة الكرنب الاحمر والليمون ، طريقة عمل سلطة الكرنب الاحمر ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 طريقه عمل شوربه الخس ، عمل شوربه الخس ، خطوات شوربه الخس
0 طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا
0 وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
0 سلطة البيض بالنعناع ، طريقة عمل سلطة البيض بالنعناع ، مقادير عمل سلطة البيض بالنعناع
0 مقبلات الجبن بالزيتون ، طريقة عمل مقبلات الجبن بالزيتون ، كيفية عمل مقبلات الجبن
0 عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
0 البنجر المقلى مع المسطردة ، طريقة عمل البنجر المقلى مع المسطردة ، كيفية عمل البنجر
0 سبرينغ رول على البخار، خطوات عمل سبرينغ على بخار ، طرق عمل سبرينغ
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافه بالسبانخ ، طريقة عمل الكنافه بالسبانخ ، كيفية عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:54 PM
جمبري بالبصل دايت ، جمبري بالبصل للرجيم ، طريقة عمل جمبري بالبصل لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:04 PM
ديب بالبصل ، رطيقة عمل ديب بالبصل ، وصفة عمل ديب بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 04:02 AM
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:33 PM
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:16 PM


الساعة الآن 10:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .