أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 01:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو




المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو



طريقه


  • المقادير
العجين
الحشو

  • 2 كأس دقيق
  • ملح
  • ماء

  • كوب لحم مفروم
  • 3 حبة بصل
  • 2 ملاعق كبيرة سمن
  • ملح
  • فلفل أسود
  • الطريقة
  1. يخلط الدقيق و الماء و الملح إلى أن تصبح عجينة متماسكة ثم تترك لمدة ساعة
  2. في هذه الأثناء يفرم البصل و يخلط مع اللحم المفروم و السمن و الملح و الفلفل الأسود
  3. تقسم العجينة إلى كويرات ثم يفرد كل قسم و يحشى بمقدار نصف ملعقة من الحشو ثم تغلق و تظفر أو تغلق كل جهتين مع بعض
  4. يدهن قدر المنتو بقليل من السمن و ويوضع به المنتو ثم يوضع فيه بعضا من الماء و يغطى القدر و يترك لمدة 45 دقيقة و يقدم ساخنا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفائف السجق ، طريقة عمل لفائف السجق ، كيفية عمل لفائف السجق
0 حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار
0 سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
0 شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر
0 سلطة القرنبيط ، مقادير عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط
0 الكبدة الاسكندرانى ، طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى ، كيفية عمل الكبدة الاسكندرانى
0 سلطة البطاطا المسلوقة ، طريقة سلطة البطاطا ، خطوات سلطة البطاطا المسلوقة
0 شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا
0 طريقه عمل الطماطم بالريحان ، عمل الطماطم بالريحان ، وصفة عمل الطماطم بالريحان
0 طريقه عمل البيض بالفرن ، عمل البيض بالفرن ، مقادير عمل البيض بالفرن
0 أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس
0 أصابع فطير الجبن ، طريقة عمل أصابع فطير الجبن ، خطوات عمل أصابع فطير الجبن
0 العصيدة ، طريقة عمل العصيدة ، كيفية عمل العصيدة
0 سلطة الرايتا ، طريقة عمل سلطة الرايتا ، كيفية عمل سلطة الرايتا
0 البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:09 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:33 PM
المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:36 AM
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:34 AM
المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:41 PM
وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:11 PM


الساعة الآن 07:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .