أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 03:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو




طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو



مقبلات بستو الطماطم المجففة
قائمة المكونات :
تخدم 20 ;
10 حبات طماطم مجففة، مفرومة ناعما
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة ك من زيت الطماطم المجففة
3 ملاعق ك جبن بارميزان مبشورة
400 جم عجينة الرقائق الهشة
1 صفار بيضة مخلوط مع 1 ملعقة ك ماء
طريقة العمل :
يحمى الفرن ل200م.
لعمل البستو: تخلط كل المكونات ( حتي الجبن) معا حتي تندمج.
تفرد العجينة علي شكل مستطيل و تساوى الحوانب بسكين حتي تكون مستقيمة. يفرد البستو علي العجينة و تلف العجينة بإحكام من الناحيتين الأطول حتي يتقابلان في المنتصف تماما. تترك العجينة بالبراد لترتاح 20 دقيقة.
تمسح بالصفار من جميع الجهات و تقطع لشرائح بعرض 1-سم وتوضع علي صينية الخبز. تخبز حتي تتقرمش و تصبح ذهبية، 10 دقائق. تقدم دافئة.
للتحضير المسبق: يعاد قرمشتها بالفرن لمدة 3 دقائق، اذا جهزت قبلها. تحفظ في وعاء محكم.
و يمكن ايضا تجميدها و اعادة خبزها لمدة أطول ( 15 دقيقة








من مواضيع الشيفة سوسو
0 كؤوس مغربية ، طرق عمل كؤوس مغربية ، وصفة عمل كؤوس مغربية
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 سلطة كآإبوريآ ، خطوات عمل سلطه الكابوريا ، خطوات عمل تحضير السلطه
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 طريقه عمل كبه السمك ، عمل كبه السمك ، طرق عمل كبه السمك
0 سلطة السالمون ، خطوات عمل سلطة السالمون ، طريقة عمل سلطة السالمون
0 طريقه العدس مع الخضروات ، طرق العدس مع الخضروات ، العدس مع الخضروات
0 طريقه عمل سلطه الرمان ، سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 طريقة عمل سلطة الطحينة ، خطوات عمل سلطة الطحينة ، سلطة الطحينة
0 سفينة الكوسا ، خطوات عمل الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا
0 سلطة الدجاج واللوبياء ، مكونات عمل سلطة الدجاج واللوبياء ، طريقة عمل سلطة الدجاج
0 سلطة الخبز المحمص ، مكونات عمل سلطة الخبز المحمص ، طريقة عمل سلطة الخبز المحمص
0 طريقه عمل الشوربه البولنديه بالطحين ، الشوربه البولنديه ، خطوات الشوربه البولنديه
0 مخلل اللفت و الخيار ، طريقة عمل مخلل اللفت و الخيار ، وصفة مخلل اللفت
0 طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 05-01-2013 01:19 PM
طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 01:25 PM
طماطم حارة ، طريقة عمل طماطم حارة ، كيفية عمل طماطم حارة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 10:37 PM
طماطم مخلل ، طريقة عمل طماطم مخلل ، خطوات عمل طماطم مخلل الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-11-2012 11:53 PM
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:46 PM


الساعة الآن 11:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .