أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 09:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية




طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية
طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية
طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية
طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية




المقادير:
ملعقة زيت زيتون
بصلة مفرومة

3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
ربع كيلو كفتة
ربع كيلو أرز مسلوق
ملعقة من خليط البهارات
ملعقة من صلصة الطماطم المركزة
4 ملاعق صنوبر
ملعقتان من الريحان المفروم
4 حبات طماطم كبيرة
8 ملاعق من جبن 'بارميزان' المبشور.

الطريقة:
حمّي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثلاث دقائق.
أضيفي الكفتة والأرز والتوابل، ثم اخلطي المقادير جيداً، واتركيها تنضج
على نار هادئة مدة خمس دقائق.
أضيفي صلصة الطماطم المركزة والصنوبر والريحان ، ثم غطي المقلاة، واتركي المقادير تنضج لمدة ربع ساعة.
قطعي الجهة العليا من الطماطم وأزيلي بذرها، ثم ضعيها في صينية مليئة بالماء المغلي.
اتركيها جانباً لمدة دقيقتين، ثم صفيها جيداً من الماء وضعيها في صينية الفرن.
احشي الطماطم بخليط الكفتة والرز، ثم رشي جوانبها بملعقتين من الماء البارد. غطيها بورق الألمنيوم، ثم اتركيها تنضج لمدة 35 دقيقة، وقبل تقديمها للضيوف رشيها بجبن البارميزان








من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الطماطم بالريحان ، عمل الطماطم بالريحان ، وصفة عمل الطماطم بالريحان
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، كيفية عمل مخلل الليمون
0 لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 سلطة الجزر المبشور ، خطوات عمل سلطة الجزر المبشور ، مقادير طبق سلطة الجزر
0 الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة لعمل الكشك بالجمبري
0 بسكويت الديك الرومي ، طريقة عمل بسكويت الديك الرومي ، وصفة بسكويت الديك الرومي
0 متبل الباذنجان ، طريقة عمل متبل الباذنجان ، وصفة متبل الباذنجان
0 السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، وصفة السمبوسة بالبطاطس
0 زبادى بالنعناع ، طريقة عمل زبادى بالنعناع ، وصفة زبادى بالنعناع
0 طريقه عمل البذنجان بالكزبره ، البذنجان بالكزبره ، طرق عمل البذنجان بالكزبره
0 سلطة الباذنجان مع الخضراوات ، وصفة عمل السلطة ، مقادير عمل سلطة الباذنجان
0 سلطة أندلسية غربية ، وصفة عمل سلطة أندلسية غربية ، مقادير عمل سلطة أندلسية غربية
0 باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
0 الكريب بدقيق الحمص ، طريقة لعمل الكريب بدقيق الحمص ، وصفة الكريب بدقيق الحمص
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة خياطة وسادة محشية ، عمل وسادة محشية ، خطوات عمل وسادة محشية مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 2 08-28-2012 07:12 AM
بيتزا مربعات محشية ، طريقة عمل بيتزا مربعات محشية ، وصفة بيتزا مربعات محشية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:40 AM
معجنات محشية بالجبنة ، طريقة عمل معجنات محشية بالجبنة ، وصفة معجنات محشية بالجبنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:28 AM
طماطم مخلل ، طريقة عمل طماطم مخلل ، خطوات عمل طماطم مخلل الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-11-2012 11:53 PM
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:46 PM


الساعة الآن 01:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .