أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 05:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى أصابع الكنافة ، طريقة عمل حلى أصابع الكنافة ، وصفة حلى أصابع الكنافة




حلى أصابع الكنافة ، طريقة عمل حلى أصابع الكنافة ، وصفة حلى أصابع الكنافة
حلى أصابع الكنافة ، طريقة عمل حلى أصابع الكنافة ، وصفة حلى أصابع الكنافة
حلى أصابع الكنافة ، طريقة عمل حلى أصابع الكنافة ، وصفة حلى أصابع الكنافة
حلى أصابع الكنافة ، طريقة عمل حلى أصابع الكنافة ، وصفة حلى أصابع الكنافة


المكونات


  • 2 كوب سكر
  • 1 كوب ماء
  • 1 ليمونة
  • 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1/2 كيلو كنافة
  • 1/2 كوب سمن
  • 1/4 كيلو لبن
  • 3 ملعقة كبيرة نشا
  • 1/4 كيلو قشدة للحشو



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
طريقة التحضير الشربات الثقيل
  1. ضعي السكر والماء في إناء على النار. اتركيه حتى يغلي، ثم أضيفي الليمونة والفانيليا. اتركيه لمدة 5 دقائق أو حتى يغلظ القوام.
طريقة الطهي الكنافة
  1. في إناء عميق، ضعي اللبن والنشا على نار هادئة .. استمري في التقليب حتى يتماسك الخليط .. ارفعي الإناء واتركيه جانباً حتى يبرد.
  2. افردي خصلة من الكنافة على سطح نظيف ومستوي .. افردي قليل من خليط النشا, ثم قليل من القشدة على طرفي الخصلة المفرودة، ثم لفيه كالإصبع من ناحية الطرفين حتى يتقابلا.. كرري العملية حتى تنتهي من كل الكمية.
  3. رصي أصابع الكنافة بالقشدة في صينية مدهونة بالسمن جيداً .. احرصي على أن تكون الأصابع بجوار بعضها البعض، حتى لا تحترق الأطراف.
  4. ادهني الأصابع بقليل من السمن المقدوح .. أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر لونها.
  5. أخرجي الأصابع من الصينية وصفيها من السمنة .. رشيها بقليل من الماء الساخن، ثم هزي المصفاة للتخلص من الماء بسرعة.
  6. اسقي الأصابع بالشربات الذي قمتي بتحضيره .. اتركيها جانباً لتبرد.
  7. قدمي أصابع الكنافة بالقشطة مع آيس كريم نستله برادايس حسب الرغبة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى مهلبية بالقهوة ، طريقة عمل حلى مهلبية بالقهوة ، وصفة حلى مهلبية بالقهوة
0 حلى فطيره التمر ، طريقة عمل حلى فطيره التمر ، وصفة حلى فطيره التمر
0 حلى ترايفل الفواكه ، طريقة عمل حلى ترايفل الفواكه ، وصفة حلى ترايفل الفواكه
0 مشروب بنكهه الحبهان ، طريقة عمل مشروب بنكهه الحبهان ، خطوات عمل مشروب بنكهه الحبهان
0 عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
0 العصير السعودي ، طرق عمل العصير السعودي ، خطوات عمل العصير السعودي
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 كب كيك بصلصة الشوكولاتة ، طريقة عمل كب كيك بصلصة الشوكولاتة ، وصفة كب كيك
0 بيتزا بالخبز اللبناني الرائعة ، طريقة عمل بيتزا الخبز اللبنانى الرائعة ، كيفية عمل بي
0 عصير جرانيتا المانجو ، مكونات عمل عصير جرانيتا المانجو ، مقادير عمل عصير جرانيتا
0 كوكيز الشوكولاتة والبرتقال ، طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة ، وصفة كوكيز الشوكولاتة
0 أقراص جوز الهند ، طريقة عمل أقراص جوز الهند ، وصفة أقراص جوز الهند
0 حلى العثمليه ، طريقة عمل حلى العثمليه ، وصفة حلى العثمليه
0 عصير الأناناس والكيوي ، مقادير عمل عصير الأناناس والكيوي ، طريقة عمل عصير الأناناس
0 مربى الفريز و الراوند ، طريقة عمل مربى الفريز و الراوند ، وصفة مربى الفريز و الراوند

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 12:01 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكنافة المحشية ، طريقة عمل حلى الكنافة المحشية ، وصفة حلى الكنافة المحشية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 12:36 PM
حلى الكنافة بالكراميل ،طريقة عمل حلى الكنافة بالكراميل ، وصفة حلى الكنافة بالكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:22 AM
الكنافة النابلسية ، طريقة عمل الكنافة النابلسية ، وصفة الكنافة النابلسية الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:06 AM
الكنافة بالمانجو ، طريقة عمل الكنافة بالمانجو ، وصفة الكنافة بالمانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 02:56 AM
الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:39 PM


الساعة الآن 07:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .