أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 05:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت




طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت
طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت
طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت
طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت




المقادير :

2/1 كوب أرز
2 كوب فول نابد

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
2 حبة مستكة
2 حبة حبهان
ملح

الطريقة :
يوضع الفول النابت فى سلطانية واسعة عميقة وتغطى بالماء البارد وينقع لمدة 36 ساعة . يتم تغيير ماء النقع مرتين يوميا. يصفى من الماء ويقشر الفول.
يوضع الفول النابت فى إناء متوسط عميق ويضاف من 6 إلى 7 أكواب ماء وعصير ليمون ويطهى على نار عالية لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الفول متوسط النضج.
يضاف الأرز والملح. يغطى الإناء وتخفض النار وتترك لمدة 25 - 30 دقيقة أخرى حتى ينضج الأرز.
يسخن السمن فى طاسة صغيرة مع المستكة والحبهان حتى يصير لونهما ذهبيا ثم تصب على الشوربة قبل التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة كرات البطاطا ، مقادير عمل سلطة كرات البطاطا ، طريقة عمل سلطة كرات البطاطا
0 سلطة الكرنب بالنعناع ، خطوات عمل سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب بالنعناع
0 بريك بالبيض و التونة ، طريقة عمل بريك بالبيض و التونة ، كيفية عمل بريك بالبيض
0 عمل سلطه رولات الباذنجان ، افضل طريقة سلطه رولات الباذنجان ، خطوات تحضير السلطة
0 فيشار ، طريقة عمل فيشار ، كيفية عمل فيشار
0 بطاطس فرايد ، خطوات عمل سلطه بطآإ‘طس فرآإيد ، طرق تحضير بطاطس فرآإيد
0 حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية
0 حساء البندورة والشعيرية ، طريقة عمل حساء البندورة والشعيرية ، طرق مختلفة للحساء
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، طريقة تحضير صوص الترياكى
0 طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون
0 حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
0 سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، كيفية عمل سمبوسك باللحم
0 البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، كيفية عمل البطاطس الحارة
0 لفائف الهوت دوغ ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ ، وصفة لفائف الهوت دوغ
0 ستيك اللحم بالمشروم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالمشروم ، وصفة ستيك اللحم بالمشروم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الشيدر ، شوربه الشيدر ، مقادير شوربه الشيدر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:48 PM
طريقه عمل شوربه بالمشروم ، شوربه بالمشروم ، مقادير شوربه بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:47 PM
طريقه عمل شوربه هندى ، شوربه هندى ، مقادير شوربه هندى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:33 PM
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:59 PM
طريقة عمل الفول بالطحينة ، خطوات عمل الفول بالطحينه ، طرق عمل الفول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:15 AM


الساعة الآن 09:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .