أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم




فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم

وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لـ 6 شخص
المقادير :
  • 2 صدور دجاج مقطعة مكعبات
  • فطائر الفولفيان الجاهزة
  • 10 حبات فطر طازج
  • 3 ملاعق زبدة
  • 2 فص مستكه
  • 1 حبة صغيرة بصل مفروم
  • 4 ملاعق كبيرة دقيق
  • 1 مكعب ماجى
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • 2 كوب حليب
  • ربع كوب جبن بارميسان ناعم
  • ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
  • للتزين صلصة الشمندر:نص كوب مايونيز
  • 4 قطع شمندر مقطعة مكعبات
طريقة التحضير
سخنى الفرن على درجة 190
نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد
..
اعداد الحشوة:
قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة

التقديم:
نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة









من مواضيع الشيفة سوسو
0 أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة
0 شوربة حار حامض ، طبخ شوربة حار حامض ، اعداد شوربة حار حامض
0 طريقه عمل المكرونه والذره ، عمل المكرونه والذره ، طرق عمل المكرونه والذره
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
0 سلطة الفجل واللبن ، مكونات عمل سلطة الفجل واللبن ، طرق عمل سلطة الفجل واللبن
0 سلطة باستا السبانج ، طريقة عمل سلطة باستا السبانج ، كيفية عمل سلطة باستا السبانج
0 الكباب بالزبادي ، طريقة عمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم
0 لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى
0 بروكلي مشوي ، طريقة عمل بروكلي مشوي ، كيفية عمل بروكلي مشوي
0 كباب بالباذنجان ، طريقة عمل كباب بالباذنجان ، وصفة كباب بالباذنجان
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت
0 دجاج باللبن ، طريقة عمل دجاج باللبن ، كيفية عمل دجاج باللبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، كيفية عمل فوليفان المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-23-2012 11:38 PM
سلطة المشروم ، طريقة عمل سلطة المشروم ، وصفة سلطة المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:02 AM
سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:17 PM
حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:09 PM
سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:32 AM


الساعة الآن 09:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .