أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-25-2012, 05:43 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت
مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت المقادير
طريقة التحضير - نغسل اللفت جيداً بالماء. - نقطع جوانبه بالسكين. - نقطع كل حبة لفتٍ بالسكين إلى شرائح، بحيث لا تصل السكين إلى أسفل حبة اللفت.- نبقي شرائح اللفت ملتصقةً بعضها ببعض. - نصف اللفت في المرطبانات المعدّة للكبيس بالترتيب. - نضع شريحةً من الشمندر بين طبقات اللفت حتى تعطي الكبيس اللون الأحمر. - نضع الماء والملح والسكر في قدرٍ. - نضع القدر على النار حتى يغلي المزيج. - نرفع القدر عن النار بعد 3 دقائقٍ ويترك المزيج حتى يبرد. - نصفي ماء الملح والسكر فوق اللفت، بحيث يعلو الماء فوق سطح اللفت بثلاثة سنتيمترات. - نغطي الكبيس بورق العنب ثم نغطي المرطبانات بإحكامٍ. - نقدم الكبيس بعد مدة شهرٍ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، خطوات عمل مخلل القرنبيط | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:40 PM |
طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:50 PM |
طماطم مخلل ، طريقة عمل طماطم مخلل ، خطوات عمل طماطم مخلل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 1 | 07-11-2012 11:53 PM |
مخلل خيار ، طرق عمل مخلل ، خطوات للمخلل الخيار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 05:08 PM |
وين الاقي نفس هذي اللفة الله يجزاكم خير | ام شوق05 | منتدى تجهيزات وهدايا المواليد و ألاطفال | 6 | 02-19-2011 05:53 PM |