أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست




صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج
كوب سبانخ مفروم
كوب لحمة مفروم متعصج
فنجان أو نصف كوب جبنة بارميزان
1/4 كيلو جبنة مودزريلا
فنجان زيت زيتون أو زبد
بصله متوسطة مفرومة
ملح وفلفل
للتزين
كوسة مسلوق أسلايز “دوائر”
الطريقة
نضع زيت الزيتون أو الزبد فى قدر على النار وبعدها ننزل بالبصل المفروم.
وبعد دقيقة ننزل باللحم المفروم المتعصج والسبانخ الفروم وملح وفلفل.
وبعدها نضيف الجبن البارميزان ونقلب ونرفعه من على النار.
ونحضر صدور الفراخ المخلية، ونفتح كل قطعة من الجنب مثل الساندوتش.
ويتم حشوها بالخليط المعدة، ونضغط عليها بكف الأيد.
وبعدها نضعها فى مقلاة على النار وقليل من الزيت.
ونضع قطع الصدور ونقلب على الجنبين بعد احمرار كل جنب.
وبعدها نرفعهم من على النار .
ونرصهم فى صينية ونضع على كل قطعة صدور فراخ شريحة من جبنة المودزريلا.
وتزج فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقه إلى تمام النضج.
وبعدها نقطعهم شرائح وتقدم مع الجزر والكوسة والقرنبيط والبروكلى المسلوق





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل سلطه التفاح ، خطوات عمل طريقه عمل سلطه التفاح ،مقادير طريقه عمل سلطه التفاح
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش
0 كفتة اللحمة بالكريمة ، طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة ، وصفة كفتة اللحمة بالكريمة
0 كرات البطاطس مع الدجاج ، طريقه عمل كرات البطاطس ، وصفة جديدة
0 طريقه عمل البطاطس ، البطاطس بطريقه مختلفه ، مقادير البطاطس بطريقه مختلفه
0 لفائف اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل لفائف اللبنة بالزعتر ، وصفة لفائف اللبنة بالزعتر
0 سلطة مع الدجاج ، طريقة عمل سلطة مع الدجاج ، كيفية عمل سلطة مع الدجاج
0 الخبز بالبصل ، طريقة عمل الخبز بالبصل ، كيفية عمل الخبز بالبصل
0 سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا
0 الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات
0 مقبلات سورية ، طرق عمل مقبلات سوريه ، طرق تحضير المقبلات السوريه
0 سلطة الكوسا والجزر ، طريقة عمل سلطة الكوسا والجزر ، كيفية عمل سلطة الكوسا والجزر
0 بيتزا ملفوفة ، طريقة عمل بيتزا ملفوفة ، كيفية عمل بيتزا ملفوفة
0 سلطة مصرية بالخضار ، مقادير عمل سلطة مصرية بالخضار ، طريقة عمل سلطة مصرية بالخضار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
من المطبخ التونسي سلاطة مشوية بنينة برشة برشة Om Anis قسم التغذية 1 05-26-2011 12:42 PM
صدور دجاج بالصلصة TOomy قسم التغذية 0 02-15-2011 05:27 AM
صدور دجاج بصلصلة الجبن سهونه قسم التغذية 5 11-27-2010 08:06 AM
صدور دجاج محشيه بالصور يارب ترزقني بطفل أضمه قسم التغذية 25 09-17-2010 06:59 AM
صدور دجاج بالصلصة الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 12:56 AM


الساعة الآن 10:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .