أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 04:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز




حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز
حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز
حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز
حلى معمول بالجوز ، طريقة عمل حلى معمول بالجوز ، وصفة حلى معمول بالجوز




العجين:
كيلوغرام و نصف من السميد العادي

3 أكواب سميد عادي
3 أكواب زبدة
كوب ماء
كوب سكر
نصف كوب به ماء مذاب بها خميرة
نصف كوب ماء الزهر
نصف كوب ماء ورد
ملعقة صغيرة محلب
سكر ناعم للزينة

الحشو:
كوب سكر
ربع كوب ماء ورد
3 أكواب جوز مفروم

الطريقة:
يخلط السميد العادي مع السميد الناعم و السكر و المحلب
يضاف الزبدة و يفرك الخليط حتى يتماسك ثم يوضع ماء الزهر و ماء الورد و يقلب قليلا ثم يغطى و يترك 4 ساعات
تضاف الخميرة و يفرك المزيج ثم يعاد تغطيته و يترك لمدة ساعة حتى يصبح متماسكاً
في هذه الأثناء يخلط الجوز مع السكر و ماء الورد و يمزج جيداً
تقطع العجينة ثم ثم ضع في قالب المعمول و تجوف من الداخل ثم يوضع بالتجويف بعضاً من الحشو ثم تغلق الأطراف و يوضع المعمول في صينية الفرن المدهونة مسبقاً بالزبدة و تترك لمدة ساعة
يسخن الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية ثم تدخل الصواني في الفرن حتى يصبح لون المعمول ذهبياً ثم يرش بالسكر الناعم و يقدم باردا





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح ، وصفة حلى بالبلح
0 كيكة باترسكوتش ، طريقة لعمل كيكة باترسكوتش ، وصفة عمل كيكة باترسكوتش
0 كعكة الفراشة ، طريقة عمل كعكة الفراشة ، كيفية عمل كعكة الفراشة
0 عصير الكيوي ، مقادير عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 عصير الاناناس البارد ، خطوات عمل عصير الاناناس البارد ، طريقة عمل عصير الاناناس
0 سبايه اوبنت الصحن ، مكونات عمل سبايه اوبنت الصحن ، طريقة عمل سبايه اوبنت
0 شاي أحمر بالحبق ، خطوات عمل شاي أحمر بالحبق ، مكونات عمل شاي أحمر بالحبق
0 عصير بيناكولادا ، طرق عصير بيناكولادا ، خطوات عصير بيناكولادا
0 حلى فطيرة الموز ، طريقة عمل حلى فطيرة الموز ، وصفة حلى فطيرة الموز
0 انجلش كيك ، طريقة عمل انجلش كيك ، كيفية عمل انجلش كيك
0 مشروب حليب بالزعفران ، وصفة جديدة ، طرق عمل مشروب حليب بالزعفران
0 مشروب الشوكولاته ، خطوات عمل مشروب الشوكولاته ، طريقة عمل مشروب الشوكولاته
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 5 10-21-2013 04:51 PM
معمول بالجوز ، طريقة عمل معمول بالجوز ، وصفة معمول بالجوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:15 AM
كيك سويدي بالجوز ، طريقة عمل كيك سويدي بالجوز ، كيفية عمل كيك سويدي بالجوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:59 PM
كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:45 PM
طريقة عمل معمول ، وصفة عمل معمول ، كيفية عمل معمول التمر الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-16-2012 09:00 AM


الساعة الآن 01:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .