أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 01:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الخبز المحشو ، طريقة عمل حلى الخبز المحشو ، كيفية عمل حلى الخبز المحشو




حلى الخبز المحشو ، طريقة عمل حلى الخبز المحشو ، كيفية عمل حلى الخبز المحشو
حلى الخبز المحشو ، طريقة عمل حلى الخبز المحشو ، كيفية عمل حلى الخبز المحشو
حلى الخبز المحشو ، طريقة عمل حلى الخبز المحشو ، كيفية عمل حلى الخبز المحشو
حلى الخبز المحشو ، طريقة عمل حلى الخبز المحشو ، كيفية عمل حلى الخبز المحشو






المقادير:
500 غم من الطحين
1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة سكر بني
ملعقتان خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
نصف ليتر حليب دافئ
8 ملاعق كبيرة سكر ناعم
2 ملعقة صغيرة قرفة
5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة
كوب زبيب بدون بذور

الطريقة:
اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة والزيت والحليب مع بعض.
ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه، ثم ضعي العجينة في صينية الفرن .
اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة، ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط .
انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما .
انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.
ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة، ثم انثري هذا الخليط فوق وجه الخبز.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الحجازية ، طريقة عمل حلى الحجازية ، وصفة حلى الحجازية
0 شراب الزنجبيل البارد ، طريقة عمل شراب الزنجبيل البارد
0 كيكة البيتزا ، طريقة عمل كيكة البيتزا ، كيفية عمل كيكة البيتزا
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
0 حلوى المارون جلاسية ، طريقة عمل حلوى المارون جلاسية ، وصفة حلوى المارون جلاسية
0 دوائر التوست بسلطة البندورة ، طريقة عمل دوائر التوست بسلطة البندورة ، كيفية عمل التوس
0 كعكة السوداء ، مقادير كعكة السوداء ، طريقة عمل كعكة السوداء
0 كيفية تحضير عصير التوت والموز ، عصير التوت والموز ، خطوات عمل عصير التوت والموز
0 عصير تانج بالتوت ، خطوات عمل عصير تانج بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج بالتوت
0 حلى بسكويت رائع ، طريقة عمل حلى بسكويت رائع ، كيفية عمل حلى بسكويت رائع
0 شاي حار بالعسل والقشطة ، مكونات عمل شاي حار بالعسل والقشطة ، خطوات عمل شاي حار بالعسل
0 حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، كيفية عمل حلى السميد
0 للياروزا هافانا ، مكونات عمل للياروزا هافانا ، مقادير عمل للياروزا هافانا
0 التمر هندي ، طريقة عمل التمر هندي
0 حلى بسبوسة لذيذة ، طريقة عمل حلى بسبوسة لذيذة ، وصفة حلى بسبوسة لذيذة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى التمر المحشو ، طريقة عمل حلى التمر المحشو ، كيفية عمل حلى التمر المحشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 10:24 PM
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:20 PM
الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 08:41 PM
التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 04:49 PM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM


الساعة الآن 02:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .