أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-15-2013, 03:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة




المكونات
طاطس كبيرة مقشرة ومغسولة ,4 حبة جبن موزاريلا مبشورة ,0.50 كأس جبن شيدر مبشور ,0.50 كأس بقدونس مفروم ناعم ,3 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم ,2 ملعقة كبيرة ملح حسب الرغبة, فلفل أسود حسب الرغبة, جوزة الطيب مطحونة ,0.25 ملعقة صغيرة كريمة لباني ,4 كأس
طريقة التحضير



- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم توضع في وعاء عميق.
- يضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.
- يضاف البقدونس والزعتر، ثم تخلط المكونات وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يصب الخليط في قالب (صينية) فرن ثم يصب فوقه الكريمة اللباني (يراعى أن تغطي الكريمة خليط البطاطس).
- يوضع القالب بالفرن لمدة ساعة كاملة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.
- توضع البطاطس العيدان بالكريمة في طبق التقديم، وتقدم دافئة وبالهناء والشفاء.





من مواضيع ساره ساسو1
0 نصائح وخطوات مهمة للمحافظة على شعركِ فى فصل الشتاء
0 اهميه الرضاعه الطبيعيه لطفلك
0 مهلبية التفاح وقمر الدين
0 طريقة عمل شوربة لحم خروف
0 طريقة عمل عصير الأناناس والموز
0 نصائح الخبراء للعناية بالشعر المصبوغ
0 طريقة عمل خبز باللحم
0 الكذب عند الأطفال
0 البنت التي يتمنى كل انسان الحصول عليها
0 إكتشفي موضة الأحذية لشتاء 2014!
0 رجيم رمضان السحوؤ والافطار بدون حرمان
0 الفلافل
0 ستيك بوافر
0 طريقة عمل سلطة‏ ‏البطاطس‏ ‏بالمايونيز
0 جدول لحساب موعد الولاده + برنامج التقويم للتحويل من الهجري للميلادي والعكس‎
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس



قديم 10-19-2013, 07:10 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ساره ساسو1 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 حقائب اليد من الماركة العالمية h&m لصيف 2014 .
0 أجمل سجاد تركي
0 ماهو سكر الحمل .. وماهي أعراضه وأسبابه؟؟
0 أنواعها وأسبابها الولادة القيصرية
0 شباح الصفرة
0 كلام من ذهب
0 نتائج الحمله لتنشيط المنتدى
0 عمل طاجن لحم بجبنه الموزاريلا
0 علاج البواسير بالبصل
0 مهم ادوات مكياج ضرورية
0 مجلة احتياجات كل عروس 2015... مجموعة تخطف الأنفاس
0 الأجانب لا يلجأون نهائيا للعمليات القيصرية، ويفضلن إجراء الولادة الطبيعية
0 كيف تساعدي طفلك على صيام رمضان؟
0 نماذج للسلف في علو الهمة
0 لعيون كالغزلان
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 10-20-2013, 12:05 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ساره ساسو1 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة








من مواضيع إحساس إمرأة
0 عوامل تؤدى الى الحمل بالتوئم
0 خطورة انجاب الاطفال فى فترات متقاربة
0 طريقة عمل الحلى الاحمر،حلى روعه بالصور
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥
0 اسماء مواليد ومعانيها , هل هنالك أسماء ممنوعة شرعا لا يجوز التسمية بها ؟ وما هي
0 مندي الدجاج المنزلي وبطريقة سهلة بالصور
0 المناعة والتطعيم خلال فترة الحمل
0 فلفل محشو بالقمح والأعشاب
0 غير مسجل هنا ركن للموآضيع آلمُمًيزة لقسم العصائر والمشروبات
0 سلطة الجزر والخيار بالجبنة بالصور
0 طرق تأجيل الدورة الشهرية, ادوية لتأخير موعد الدورة الشهرية
0 إحذري مضاعفات مرض الربو خلال الحمل
0 اسلوب ضيافه القهوه
0 10 آيات اتبعها وسيكون لك الفردوس الأعلى بأذن الله تعالى
0 مشروبات النفاس, نصائح للنفساء
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس

قديم 10-20-2013, 10:40 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
الأمورة سوس
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الأمورة سوس

البيانات
التسجيل: Oct 2012
العضوية: 60768
المشاركات: 3,651 [+]
بمعدل : 0.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 776
الأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
الأمورة سوس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ساره ساسو1 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل بطاطس عيدان بالكريمة




لذييييذ
يعطيك الف عافية





من مواضيع الأمورة سوس
0 خجلنه أسألكم بس جاوبوني
0 استفسار عن الافراز المائي
0 الزبادي خالي الدسم قد يسبب الزيادة بالوزن
0 إضاءة الكمبيوتر والمحمول تعيق النوم ليلا
0 اضرار التكنولوجيا .... صادم
0 حرقني مزيل الشعر ساعدوني
0 السجادة إضافة راقية ...
0 أغرب تصاميم لوحات المفاتيح ..
0 كبة الجريش .... لذيذة
0 ترجيع الاجنة و قهري من الدكتورة
0 كيف تعرفين إن مكياجك منتهي الصلاحية
0 إمنحي لجلساتك طعماً مميراً مع الفول و رقائق الناتشوز
0 خلفيات ألوان زاهية
0 استخدام الحاسوب في التعليم
0 ساعدوني ...الافرازات التي لا تنتهي معي
توقيع : الأمورة سوس

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖






💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

الحمد على مانحنُ عليه شي سيجزيه الله عم قريب

{ رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ}

( الأمل و الثقة و حسن الظن بالله هي من تؤدي إلى طريق سعادتي )

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

عرض البوم صور الأمورة سوس   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 09:30 AM
طريقة تحضير بطاطس بالكريمة ام ارجواااااان قسم التغذية 4 02-01-2013 12:40 AM
بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:22 PM
كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:48 PM
عيدان التوت ، طريقة عمل عيدان التوت ، وصفة عيدان التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:33 AM


الساعة الآن 02:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .