أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 11:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مشروب السوبيا بالمكسرات ، طريقة عمل مشروب السوبيا بالمكسرات ، كيفية عمل مشروب السوبيا




مشروب السوبيا بالمكسرات ، طريقة عمل مشروب السوبيا بالمكسرات ، كيفية عمل مشروب السوبيا
مشروب السوبيا بالمكسرات ، طريقة عمل مشروب السوبيا بالمكسرات ، كيفية عمل مشروب السوبيا
مشروب السوبيا بالمكسرات ، طريقة عمل مشروب السوبيا بالمكسرات ، كيفية عمل مشروب السوبيا
مشروب السوبيا بالمكسرات ، طريقة عمل مشروب السوبيا بالمكسرات ، كيفية عمل مشروب السوبيا



طريقه عمل مشروب السوبيا بالمكسرات



المقادير :
عدد 2 كوب أرز متنقى ومغسول
عدد 4كوب زبادى

عدد واحد كوب لبن حليب
عدد من نصف الى ملعقة صغيرة ملح ليمون ( من عند العطار) يعطى طعم مذذ محبب الى النفس
من واحد ونصف كوب سكر الى 2 كوب للتحلية
زبيب ومكسرات وقرفة مطحونة

الطريقة :
اسلقى الأرز كأنك تعملين أرز بلبن ثم أضيفى السكر حسب درجة التحلية التى تريدينها
ثم كوب الحليب فرغيه فى وعاء وفضى أكواب الزبادى وقلبى حتى ينحل الزبادى فى الحليب
الآن ضيفيهم الى الأرز ثم نصف ملعقة ملح الليمون وتذوقى المذاذة حتى تروق لكى
نزلى من على النار وإنتظرى حتى يبرد وإضربى فى الخلاط. وضعيه فى وعاء فى الثلاجة
واتركى فراغ لآنه بعد مدة سيرتفع ويزداد حجمه . ضعى السوبيا فى الأكواب وجمليها
بالمكسرات وجوز الهند والزبيب وضعى القرفة على وجه الكوب وبالهنا والشفاء





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الخوخ بالكراميل ، مكونات عمل عصير الخوخ بالكراميل ، طريقة عمل عصير الخوخ
0 كعكة الرجيم ، طريقة عمل كعكة الرجيم ، كيفية عمل كعكة الرجيم
0 كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
0 كوكتيل التمر ، مقادير عمل كوكتيل التمر ، طريقة عمل كوكتيل التمر
0 سندوتشات الدجاج ، كيفة عمل سندوتشات الدجاج ، كيفية عمل سندوتشات الدجاج
0 بيتزا الموزاريلا ، طريقة عمل بيتزا الموزاريلا ، وصفة بيتزا الموزاريلا
0 كيك الجبنة الباردة ، طريقة عمل كيك الجبنة الباردة ، وصفة كيك الجبنة الباردة
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز
0 شاى الليمون الاسود ، شاى الليمون ، طريقة عمل شاى الليمون
0 حلى كرات الدايجستف ، طريقة عمل حلى كرات الدايجستف ، وصفة حلى كرات الدايجستف
0 طريقه عمل عصير الشمام ، عصير الشمام ، خطوات عمل عصير الشمام
0 فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج
0 كوكتيل الشمام ، خطوات عمل كوكتيل الشمام ، مكونات كوكتيل الشمام
0 حلى الكرات بالبندق ، طريقة عمل حلى الكرات بالبندق ، كيفية عمل حلى الكرات بالبندق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب الجلاب ، طريقة عمل مشروب الجلاب ، كيفية عمل مشروب الجلاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:27 PM
مشروب الخوخ ، طريقة عمل مشروب الخوخ ، كيفية عمل مشروب الخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:25 PM
مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:18 PM
مشروب الشمندر ، طريقة عمل مشروب الشمندر ، كيفية عمل مشروب الشمندر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:55 PM
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:00 PM


الساعة الآن 05:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .