أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش




طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش




المقادير:
800 غرام من لحم الحبش (اجنحة، شرائح شوارما، صدر)
2 ملعقة زيت كانولا

2 لتر ماء مغلي
1 ملعقة من الملح وقليل من الفلفل الأبيض المطحون
بصلتان صغيرتان
قطعتان من السلري المقطعة
جزرتان مقطعتان قطعا صغيرة
150غرام من الفاصوليا الخضراء
150 غرام من حبيبات البازيلا الخضراء
150 غرام من الزهرة
كأس من صلصة الصويا

الطريقة:
نغسل قطع الحبش ونجففها بالورق المعد للتجفيف. نسخن الزيت في قدر ونقلي اللحم مع التحريك حتى يتحول لونه الى ذهبي.
نضيف المياه والملح حتى الغلي.
نضيف البصل، السلري، ونغطي القدر بشكل غير كامل.
نخفض النار الى درجة وسطى، ونضبخها لمدة ساعة. خلال الطبخ نزيل الرغوة التي تتجمع.
نصفي الشوربة ونعيدها الى القدر. نضيف الجزر، الفاصوليا، البازيلا والزهرة ونطبخها لحوالي ربع ساعة.
نقطع لحم الحبش ونعيده الى الشوربة مع اضافة البقدونس، نضيف الملح، الفلفل الأبيض، وصلصة الصويا، نسخنها، نزيل البقدونس ونقدمها





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الدجاج والكويكر ، شوربه الدجاج والكويكر ، كفية شوربه الدجاج
0 رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس
0 مكعبات اللحم مع الخضروات ، طريقة عمل مكعبات اللحم مع الخضروات ، وصفة مكعبات اللحم
0 الفتة ، طريقة عمل الفتة ، كيفية عمل الفتة
0 صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
0 الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
0 طريقه عمل اللحم بالقرنبيط ، عمل اللحم بالقرنبيط ، مقادير عمل اللحم بالقرنبيط
0 طريقه عمل شوربه الخيار ، عمل شوربه الخيار ، شوربه الخيار
0 شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق
0 شوربة لسحب الشحوم ، خطوات عمل شوربة لسحب الشحوم ، طرق عمل الشوربه
0 طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون
0 الطماطم المحشو ، طريقة عمل الطماطم المحشو ، كيفية عمل الطماطم المحشو
0 شوربه الدجاج بالكريما ، خطوات عمل شوربه الدجاج ، خطوات عمل شوربه
0 السالمون على البخار ، طريقة عمل السالمون على البخار ، كيفية عمل السالمون على البخار
0 طبيخ الباميا مع البطاطا ، طريقة عمل طبيخ الباميا مع البطاطا ، وصفة طبيخ الباميا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:31 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:59 PM
طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:35 PM


الساعة الآن 01:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .