أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست ![]() المقادير 1/2 كيلو صدور دجاج كوب سبانخ مفروم كوب لحمة مفروم متعصج فنجان أو نصف كوب جبنة بارميزان 1/4 كيلو جبنة مودزريلا فنجان زيت زيتون أو زبد بصله متوسطة مفرومة ملح وفلفل للتزين كوسة مسلوق أسلايز “دوائر” الطريقة نضع زيت الزيتون أو الزبد فى قدر على النار وبعدها ننزل بالبصل المفروم. وبعد دقيقة ننزل باللحم المفروم المتعصج والسبانخ الفروم وملح وفلفل. وبعدها نضيف الجبن البارميزان ونقلب ونرفعه من على النار. ونحضر صدور الفراخ المخلية، ونفتح كل قطعة من الجنب مثل الساندوتش. ويتم حشوها بالخليط المعدة، ونضغط عليها بكف الأيد. وبعدها نضعها فى مقلاة على النار وقليل من الزيت. ونضع قطع الصدور ونقلب على الجنبين بعد احمرار كل جنب. وبعدها نرفعهم من على النار . ونرصهم فى صينية ونضع على كل قطعة صدور فراخ شريحة من جبنة المودزريلا. وتزج فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقه إلى تمام النضج. وبعدها نقطعهم شرائح وتقدم مع الجزر والكوسة والقرنبيط والبروكلى المسلوق |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
من المطبخ التونسي سلاطة مشوية بنينة برشة برشة | Om Anis | قسم التغذية | 1 | 05-26-2011 12:42 PM |
صدور دجاج بالصلصة | TOomy | قسم التغذية | 0 | 02-15-2011 05:27 AM |
صدور دجاج بصلصلة الجبن | سهونه | قسم التغذية | 5 | 11-27-2010 08:06 AM |
صدور دجاج محشيه بالصور | يارب ترزقني بطفل أضمه | قسم التغذية | 25 | 09-17-2010 06:59 AM |
صدور دجاج بالصلصة | الشوق عطري | قسم التغذية | 0 | 08-30-2009 12:56 AM |