طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج 
طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج
طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج
طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج

طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج 
المكوّنات و المقادير
 
    3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة
    3/4 كوب جبن متزاريلا أو شيدر، مبشورة
    ملح وفلفل
    1/3 كوب دقيق
    1 بيض مخفوق
    1/2 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
    دجاج مطهو، قطع صغيرة ، مُتبل بالملح والفلفل
    زيت للقلي
    أصابع خضروات طازجة (جزر، كرفس، خيار)، للتقديم
	كُرات جبن بحشو الدجاج          
طريقة التحضير - يُخلط نوعي الجبن في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل.
- يُشكل خليط الجبن على هيئة كرات تُجوف على شكل كوب صغير.
- تُحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتُقفل جيداً من كل الجهات.
- توضع الكرات في الدقيق حتى يُغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط،  مع مراعاة أن تُغطى الكرات تماماً في كل مرة، والتخلّص من الدقيق والبقسماط  الزائد في كل مرة.
- تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم مع أصابع الخضروات الطازجة أو صلصات مختلفة مثل الكاتشاب أو المايونيز.