أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 03:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر




سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر
سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر
سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر
سكونز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل سكونز بالجبن الشيدر ، وصفة سكونز بالجبن الشيدر

المقادير
2 كوب دقيق منخول.
½ ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
½ ملعقة صغيرة ملح.
¼ كوب زبد.
ثلثا كوب جبن شيدر.
1 كوب حليب.
الطريقة
نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 425 فهرنهايت أو 220 مئوية.
يتم دهن صينية الخبز بالزبد.
يتم نخل الدقيق مع الملح والبيكنج صودا والبيكنج بودر.
نقطع الزبد فوق الدقيق ونخلطهم بالأيد جيدا حتى يصبح الدقيق كالرمل المبلل الناعم.
يتم إضافة نصف الجبن الشيدر والأوريجانو وتقلب المقادير مع الدقيق جيدا.
نضيف الحليب ونخلطه جيدا حتى ينتج عنه عجينة لينة ثم نضع المزيد من الحليب إذا احتاج الأمر، حتى نتأكد أن العجينة غير جافة.
ندلك العجينة على سطح مرشوش بالدقيق برفق مدة 10 ثوان، نلف العجينة قليلا حتى تصبح دائرية الشكل بسمك 2 سنتيمتر.
ثم تقطع لقطع مدورة منفردة أو على أشكال هلالية أو مثل البيتزا على شكل مثلثات أو تترك كاملة حتى تصبح كالرغيف.
ثم نرش سطحها بالمزيد من الجبن المبشور قبل إدخالها إلى الفرن.
تزج بالفرن لمدة 12 دقيقة فى الخبز إذا كانت مقسمة إلى قطع منفردة، و15 – 20 دقيقة إذا كانت كاملة على بعضها كالرغيف.
وأخيرا ندهن السطح بالزبد الذائبة بعد إخراجها من الفرن





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى
0 رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا
0 سلطة الجبنة ولحم الحبش ، طريقة عمل سلطة الجبنة ولحم الحبش ، كيفية عمل سلطة الجبنة
0 برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن
0 الفاصوليا بالنفائق ، طريقة الفاصوليا بالنفائق ، تحضير الفاصوليا بالنفائق
0 طريقه عمل حساء رائع بالذره ، حساء رائع بالذره ، طرق حساء رائع بالذره
0 ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار
0 سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك
0 كرواسون بالزيتون ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون ، كيفية عمل كرواسون بالزيتون
0 بيلاف العدس ، طريقة عمل بيلاف العدس ، كيفية عمل بيلاف العدس
0 سوفليه جبن الشيدر ، طريقة عمل سوفليه جبن الشيدر ، وصفة سوفليه جبن الشيدر
0 السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
0 خطوات عمل سلطة الكرمب ، طرق تحضيرسلطة الكرمب ، سلطة الكرمب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:15 AM
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:02 PM
الشخير عند الاطفال ، اسباب الشخير عند الاطفال ، علاج الشخير عند الاطفال اطفالي حياتي استفسارات رعاية الأطفال 0 07-28-2012 03:03 PM
طريقه عمل شوربه الشيدر ، شوربه الشيدر ، مقادير شوربه الشيدر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:48 PM
الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، خطوات تجهيز الفلفل المقل سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:35 PM


الساعة الآن 09:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .