أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 04:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء




مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء



المقادير:
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
400 غ من موزات لحم الغنم مقطّعة إلى مكعّبات
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر مُقطّعتان إلى مربّعات
2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
750 غ من البازيلا المثلّجة مذوّبة
طريقة التحضير:
توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير.
يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف.
يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا.
يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 شكشوكة ، طريقة عمل شكشوكة ، كيفية عمل شكشوكة
0 الخبز بالجبن وقطع اللحم ، طريقة عمل الخبز بالجبن وقطع اللحم ، وصفة الخبز بالجبن
0 الزيتون الأخضر المتبل ، طريقة لعمل الزيتون الأخضر المتبل ، وصفة الزيتون الأخضر المتبل
0 شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
0 طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط
0 التوست المحشى ، طريقة عمل التوست المحشى ، كيفية عمل التوست المحشى
0 مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج
0 سلطة البقلة ، وصفة عمل سلطة البقلة ، طريقة عمل سلطة البقلة
0 مخلل الخيار ، طرق عمل مخلل الخيار ، خطوات عمل مخلل الخيار
0 طريقه عمل شوربه الثوم ، شوربه الثوم ، صور شوربه الثوم
0 البيض الاسكتلندي ، طريقة عمل البيض الاسكتلندي ، وصفة البيض الاسكتلندي
0 حساء القرنبيط ، تحضير حساء القرنبيط ، طرق حساء القرنبيط
0 سفينة الكوسا ، خطوات عمل الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا
0 خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:05 AM
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:46 PM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
├●◦ مقلوبة البازيلاء والجزر بالدجاج ●◦ ├ غلا الشوق قسم التغذية 0 01-12-2011 07:19 PM


الساعة الآن 12:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .