أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-10-2012, 04:02 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء المقادير: 4 أكواب أو 1 لتر من الماء 400 غ من موزات لحم الغنم مقطّعة إلى مكعّبات 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف ½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة 2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر مُقطّعتان إلى مربّعات 2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم 750 غ من البازيلا المثلّجة مذوّبة طريقة التحضير: توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها. يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف. يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم. يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا. يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-09-2012 05:34 AM |
شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 04:05 AM |
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 04:46 PM |
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 06-01-2012 01:51 PM |
├●◦ مقلوبة البازيلاء والجزر بالدجاج ●◦ ├ | غلا الشوق | قسم التغذية | 0 | 01-12-2011 07:19 PM |