أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية




الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
المقادير :
كيلوغرام من عجينة شعر الكنافة
كيلوغرام من القطر
الحشوة:
كيلوغرام من الفستق الحلبي المفروم
كوب من السكر
كوب من قطر السكر
الطريقة:
يدهن قعر صينية خبز بالقليل من السمنة المذوبة وتوزع فوقه نصف كمية شعر الكنافة ثم يضغط عليه جيداً.
توزع الحشوة فوق شعر الكنافة ثم تغطى بالطبقة الثانية من شعر الكنافة ويمهد سطحها بالأصابع المبللة بالماء.
يوضع وزن ثقيل فوق الصينية وتترك الصينية جانباً حتى اليوم التالي.
في اليوم التالي، تخبز البلورية على النار لمدة 5 دقائق، ثم تقلب وتخبز على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق أيضاً.
يسكب قطر السكر فوق البلورية وتترك جانباً لمدة ساعة.
تقطع البلورية إلى مربعات وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الموز بالايس كريم ، طريقة عمل مشروب الموز بالايس كريم ، عصير الموز
0 عصير الأناناس البارد ، خطوات عمل عصير الأناناس البارد ، طريقة عمل عصير الأناناس
0 كعكة التمر ، طريقة عمل كعكة التمر ، كيفية عمل كعكة التمر
0 حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون
0 حلى البلاك فورست ، طريقة عمل حلى البلاك فورست ، كيفية عمل حلى البلاك فورست
0 عصير جرانيتا المانجو ، مكونات عمل عصير جرانيتا المانجو ، مقادير عمل عصير جرانيتا
0 حلى الكنافه بالمكسرات ، طريقة عمل حلى الكنافه بالمكسرات ، وصفة حلى الكنافه بالمكسرات
0 حلى كعك المصري ، طريقة عمل حلى كعك المصري ، وصفة حلى كعك المصري
0 حلى التريفيل بالكريز ، طريقة عمل حلى التريفيل بالكريز ، كيفية عمل حلى التريفيل
0 كعك بالزبده ، طريقة عمل كعك بالزبده ، وصفة كعك بالزبده
0 كعك تونسي ، طريقة عمل كعك تونسي ، كيفية عمل كعك تونسي
0 عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، وصفة عجينة بيتزا
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 عصير قمر الدين ، خطوات عمل عصير قمر الدين ، مشروب عصير قمر الدين
0 بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافة النابلسية ، طريقة عمل الكنافة النابلسية ، وصفة الكنافة النابلسية الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:06 AM
الكنافة بالمانجو ، طريقة عمل الكنافة بالمانجو ، وصفة الكنافة بالمانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 02:56 AM
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:42 PM
الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:39 PM
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:07 PM


الساعة الآن 11:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .