أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 05:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة




المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة










3 باذنجان مقطع دائريا رفيع
2 بطاطس مقطع دائريا رفيع
1 بصل حجم كبير مقطع طوليا
1 فص ثوم مهروس 1 طماطم كبيره مقطع دائريا رفيع
1 فلفل حلوة حسب الرغبة
1 فلفل أخضر حار حسب الرغبة
1?2 مكعب مرق دجاج مبروشة
بهارات حسب الرغبه(فلفل اسود+كزبره+كمون)
كزبرة طازجة القليل
زيت زيتون أو زيت قلي

مسقعة خضار سريعة التحضير
خطوات التحضير - يقلى الباذنجان والبطاطس في زيت غزير.
- تقطع البصلة الى شرائح طولية رفيعة وممكن قطعها بالنصف ايضاً، توضع في صينيه مع قليل الزيت
- ويضاف لها الفلفل الحار من دون تقطيع.
- يضاف الفلفل البارد مقطع حسب الرغبه(ممكن طوليا)، عند احمرار البصله على النار تضاف شرائح الطماطم مع الثوم، البهارات ومكعب الماجي.
- يتم تقليبها حتى تنشف الطماطم ويرص فوقها البطاطس ثم الباذنجان المقلي، توضع على نار هادئة 5 _10دقائق.
- بعدها تقدم مع رشة كزبره مفروم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
0 سلطة الراهب ، طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب
0 حساء سيشوان الصيني ، خطوات عمل حساء سيشوان الصيني ، طريقة عمل الحساء
0 الخضار السوتيه بالمايونيز ، طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز ، وصفة الخضار السوتيه
0 سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية
0 طريقه عمل البطاطس مع الدجاج ، البطاطس مع الدجاج ، وصفة البطاطس مع الدجاج
0 ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
0 خطوات عمل سلطة الكرمب ، طرق تحضيرسلطة الكرمب ، سلطة الكرمب
0 سلطة البطاطا بالكريما ، طريقة عمل سلطة البطاطا بالكريما ، طرق عمل سلطة البطاطا
0 سلطة خضراء ، طرق عمل سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطة خضراء
0 الخرشوف مع الليمون ، طريقة عمل الخرشوف مع الليمون ، كيفية عمل الخرشوف مع الليمون
0 لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
0 طريقة عمل سلطة التبوله ، خطوات عمل سلطة التبوله ، طرق تحضير سلطه
0 البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان
0 روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:01 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:06 PM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
المسقعة السعودية قحطانية قسم التغذية 11 03-10-2010 05:54 PM


الساعة الآن 04:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .