أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 01:52 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات




صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات





المقادير

فلفل أسود للتزيين,0.50 ملعقة صغيرة
بطاطس ,5 حبة
عصير ليمون ,0.25 كأس
ثوم ,5 فص
زيت زيتون ,0.25 كأس
كريما طازجة ,0.50 كأس
لبن زبادي ,0.50 كأس
مايونيز ,0.25 كأس
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
كاري ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح ,0.75 ملعقة صغيرة
كاري للتزيين,0.50 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- إغسلي حبات البطاطا جيداً حتى تتخلصي من الأتربة وقومي بلفها في ورق القصدير وضعيها في الفرن على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة وقلبيها على الجنبين حتى تتأكدي من أنها أصبحت ناضجة جيداً.

- في الخلاط الكهربائي امزجي عصير الليمون والكريما الطازجة والمايونيز واللبن الزبادي والثوم والفلفل الأسود والكاري والملح وزيت الزيتون جيداً.

- إفتحي حبات البطاطا المشوبة من المنتصف وفرغِّي لب البطاطا وضعيه في وعاءٍ عميف واحتفظي بقشرة البطاطس لاستعمالها في التقديم.

- أُهرسي لب البطاطس المشوية بالشوكة وأضيفي اليها الخليط الذي قمتي باعداده في الخلاط وامزجيهم جيداً.

- أًسكبي الخليط الناتج بشكل هرمي في أنصاف قشرة البطاطس ورُشي عليها القليل من الكاري والفلفل الأسود.

- قدِّمي صوص البطاطس كطبق جانبي على مائدتك وقدمي بجانبه الخبز الطازج، وتمتعي بالطعم اللذيذ.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، شوربه العدس
0 سلطة الخس بالتونه ، طرق عمل سلطه التونه ، خطوات عمل سلطة التونة
0 اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
0 سلطة الفلفل مع الرمان ، طريقة عمل سلطة الفلفل مع الرمان ، كيفية عمل سلطة الفلفل
0 ايدام الباذنجان ، طريقة عمل ايدام الباذنجان ، كيفية عمل ايدام الباذنجان
0 سلطة اللبن الرائب ، وصفة عمل سلطة اللبن الرائب ، طريقة عمل سلطة اللبن الرائب
0 لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى
0 سلطة الخضار والفواكه ، طرق عمل سلطة الخضار والفواكه ، وصفة سلطة الخضار والفواكه
0 سلطة الأرض شوكي مع الفطر ، مقادير عمل سلطة الأرض شوكي ، وصفة عمل السلطة جديدة
0 كوكتيل الجمبرى ، طريقة عمل كوكتيل الجمبرى ، وصفة عمل كوكتيل الجمبرى
0 المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو
0 اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
0 سلطة الخس ، مقادير عمل سلطة الخس ، طريقة عمل سلطة الخس
0 سلطة الفلفل المشوى ، طريقة عمل سلطة الفلفل المشوى ، كيفية عمل سلطة الفلفل المشوى
0 طحينة سائله بالمستكة ، طرق عمل طحينة سائله بالمستكة ، عمل طحينة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تقديم المقبلات ديار قسم التغذية 2 12-05-2010 12:38 AM
تقديم المقبلات جوهرة المملكه قسم التغذية 4 09-29-2010 06:31 PM
لنساء المقبلات على الولادة طوق الياسمين منتدى السوق التجاري 0 08-03-2010 04:17 AM
ملف لألذ المقبلات عزيزة النفس قسم التغذية 3 05-14-2010 12:26 PM


الساعة الآن 06:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .