أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية




اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
المقادير
كيلو الا ربع لحم ضأن مفروم (يمكن استخدام لحم كندوز مع اضافة قليل من الدهن)
1 بصلة مفرية
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 بيضة مخفوقة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مخرطة
ملح فلفل
زيت للدهان
صوص التقديم
4 ملعقة كبيرة زبادى
1 ملعقة كبيرة كارى
نصف ملعقة جنزبيل
الطريقة
تمزج جميع المقادير (ماعدا الزيت) فى وعاء كبير ويقسم الخليط الى 6 اجزاء ويشكل على الأسياخ.
يصنع الصوص: يخلط الزبادى مع الكارى والثوم ويقلب ويترك داخل الثلاجة لحين التقديم.
تدهن الأسياخ بالزيت وتشوى على الشواية مع التقليب من جميع الجهات.
تقدم اسياخ الكفتة ساخنة مع خضراوات التزيين.
للتقديم
1 بصلة حمراء تقطع شرائح
1 فلفل أحمر يقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة بقدونس مخرط
1





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة مخلل الليمون
0 سلطة باستا الخيار ، مكونات عمل سلطة باستا الخيار ، خطوات عمل سلطة باستا الخيار
0 طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون
0 رولات البيتزا ، طريقة عمل رولات البيتزا ، خطوات عمل رولات البيتزا
0 طريقه عمل شوربه الفطر والذره ، شوربه الفطر والذره ، عمل شوربه الفطر
0 العجة الفرنسية ، طريقة عمل العجة الفرنسية ، وصفة عمل العجة الفرنسية
0 كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
0 صوص البيتزا بالطماطم ، طريقة عمل صوص البيتزا بالطماطم ، وصفة صوص البيتزا بالطماطم
0 سلطة الدجاج الآسيوية ، وصفة سلطة الدجاج الآسيوية ، مقادير عمل سلطة الدجاج الآسيوية
0 دجاج بالكريمة و الطماطم ، طريقة عمل دجاج بالكريمة و الطماطم ، كيفية عمل دجاج بالكريما
0 سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
0 بيض مغلف ، طريقة عمل بيض مغلف ، خطوات عمل بيض مغلف
0 صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء
0 الفتوش على الطريقة السعودية ، مكونات عمل الفتوش ، خطوات عمل الفتوش
0 دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، طريقة عمل دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، دجاج التندورى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الكفتة ، وصفة سهلة شوربة الكفتة سوسو 2020 قسم التغذية 3 01-01-2013 01:09 AM
أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:05 PM
يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:08 PM
طريقة عمل الكفتة و البطاطا للرجيم ، وصفة الكفتة و البطاطا للدايت ، وصفة الكفتة للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:00 PM
البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:49 PM


الساعة الآن 12:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .