أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة البطاطا بالعسل ، طريقة عمل فطيرة البطاطا بالعسل ، وصفة فطيرة البطاطا بالعسل




فطيرة البطاطا بالعسل ، طريقة عمل فطيرة البطاطا بالعسل ، وصفة فطيرة البطاطا بالعسل
فطيرة البطاطا بالعسل ، طريقة عمل فطيرة البطاطا بالعسل ، وصفة فطيرة البطاطا بالعسل
فطيرة البطاطا بالعسل ، طريقة عمل فطيرة البطاطا بالعسل ، وصفة فطيرة البطاطا بالعسل
فطيرة البطاطا بالعسل ، طريقة عمل فطيرة البطاطا بالعسل ، وصفة فطيرة البطاطا بالعسل

المقادير
3/4 1 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر
بيضتان (يتم خفقهما)
3/4 كوب لبن منزوع الدسم
1 كوب بطاطا مهروسة
3 ملاعق صغيرة عسل
3 ملاعق صغيرة زبد (سمن نباتي)
1/3 بزور عباد الشمس
1/3 كوب زبيب
الطريقة
أولاً يخلط الدقيق والملح والبيكنج بودر في إناء كبير.
ثم يخلط البيض واللبن والبطاطا والعسل والزبد مع خفق جميع المكونات جيداً.
ثم تضاف المكونات السائلة للمكونات الجافة مع التقليب جيداً.
يضاف الزبيب وبزور عباد الشمس.
يصب الخليط في صينية معدة مسبقاً ومدهونة بقليل من الزبد.
تخبز الفطيرة في الفرن من 20 – 25 دقيقة.
تقسم الفطيرة بعد خروجها من الفرن إلي 12 قطعة وصحتين





من مواضيع الشيف جميلة
0 سوفلي بالشوكولاته ، طريقة عمل سوفلي بالشوكولاته ، وصفة سوفلي بالشوكولاته
0 مشروب الكركدي ، مقادير عمل الكركدي ، مكونات عمل الكركدي
0 حلى فطيرة البرقوق ، طريقة عمل حلى فطيرة البرقوق ، وصفة حلى فطيرة البرقوق
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
0 عصير الاناناس مع المانجو ، وصفة عمل عصير الاناناس ، مكونات عمل عصير الاناناس
0 كولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل كولا بنكهة الكرز ، وصفة كولا بنكهة الكرز
0 طريقه عمل الحليب الساخن ، عمل الحليب الساخن ، الحليب الساخن
0 حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه
0 حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، كيفية عمل حلى براونيز بالفدج
0 عصير الجزر ، خطوات عمل عصير الجزر الفريش
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 حلى ترافل الشكولاته ، طريقة عمل حلى ترافل الشكولاته ، كيفية عمل حلى ترافل الشكولاته
0 أفوكادو باللبن ، خطوات عمل أفوكادو باللبن ، طريقة عمل أفوكادو باللبن
0 فدج الشوكولاتة ، طريقة عمل فدج الشوكولاتة ، وصفة عمل فدج الشوكولاتة
0 كعكة الصويا ، طريقة عمل كعكة الصويا ، كيفية عمل كعكة الصويا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:03 PM
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:21 AM
فطيرة التفاح ، طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:40 PM
طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:02 PM
شاي حار بالعسل ، مكونات عمل شاي حار بالعسل ، طريقة عمل شاي حار بالعسل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-15-2012 10:54 PM


الساعة الآن 12:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .