أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم




كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم

المقادير:
نصف كيلو من اللحم المفروم
١ ثمره بصل (مقطع)
٢ م-ص ثوم (المفري)
٢ م-ص كمون (مسحوق)
١ م-ك بقدونس ( مقطع)
١ كوب من مرق اللحم
10 مل من زيت الزيتون
ملح و فلفل اسود حسب الرغبه
الطريقة:
طريقه عمل كرات اللحم المفروم بالكمون و البهارات
يتم خلط اللحم المفروم في إناء عميق مع نصف كمية البصل و نصف كمية الكمون و الملح و الفلفل الاسود و البقدونس حتي تتكون عجينة لحم مفروم
ثم تشكل عجينة اللحم المفروم علي شكل كراتت و تقلب حتي تنضج
تجهز مقلاه اخري و يوضع بها قليل من الزيت و يضاف اليه البصل و الكمون و يترك الخليط علي النار حتي يتحمر البصل
و من ثم تضاف كرات اللحم الي خليط البصل و الكمون و يضاف اليها مرق اللحم
و تترك كرات اللحم المفروم بالكمون و البهارات علي نار متسوطه الحراره حتي النضج
و تقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الفطر والجوز ، خطوات عمل سلطة الفطر والجوز ، طريقة عمل سلطة الفطر والجوز
0 سلطة بالجبن ، طريقة عمل سلطة بالجبن ، كيفية عمل سلطة بالجبن
0 كفتة السمك ، طريقة عمل كفتة السمك ، كيفية عمل كفتة السمك
0 سلطة الباذنجان مع الجرجير ، وصفة سلطة الباذنجان ، خطوات عمل سلطة الباذنجان
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبرتقال ، شوربه الجزر والبرتقال ، وصفةشوربه الجزر والبرتقال
0 سلطة بالفرن ، طريقة عمل سلطة بالفرن ، كيفية عمل سلطة بالفرن
0 طبقات السلطة اللذيذة ، عمل طبق السلطه اللذيذ ، خطوات تحضير طبق السلطه
0 سلطة الحمضيات ، وصفة عمل سلطة الحمضيات ، طرق عمل سلطة الحمضيات
0 سلطة البطيخ والجبن ، طرق عمل سلطة البطيخ والجبن ، خطوات عمل سلطة البطيخ والجبن
0 حساء المحار، طرق عمل حساء المحار ، خطوات عمل المحار
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
0 طريقه عمل شوربه الفلفل ، وصفة سهلة ، وصفة شوربه الفلفل
0 شوربة الشعيرية والطماطم ، طرق عمل شوربة الشعيرية ، مقادير شوربة الشعيرية
0 الخرشوف مع الليمون ، طريقة عمل الخرشوف مع الليمون ، كيفية عمل الخرشوف مع الليمون
0 ايدام الباذنجان ، طريقة عمل ايدام الباذنجان ، كيفية عمل ايدام الباذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون بالصور لذيذة جداا البنت الطيبة قسم التغذية 1 08-17-2012 04:04 AM
كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:38 PM
كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:25 PM
بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:08 PM
حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:10 PM


الساعة الآن 10:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .