حساء المشروم بالكريمة ، حساء المشروم ، كفية حساء المشروم بالكريمة
حساء المشروم بالكريمة ، حساء المشروم ، كفية حساء المشروم بالكريمة
حساء المشروم بالكريمة ، حساء المشروم ، كفية حساء المشروم بالكريمة
حساء المشروم بالكريمة ، حساء المشروم ، كفية حساء المشروم بالكريمة
المقادير:كوب **دربع كوب بصل مقطعثلاث أكواب مشروم مقطع شرائحست ملاعق دقيق أبيضكوبا حساء دجاجكوب كريمة طبخربع ملعقة ملحثمن ملعقة فلفل أسودطريقة التحضير:احضري إناء وضعي فيه ال**د ، البصل والمشروم وقلّبي جيداً حتى يصبح لونهم ذهبيا ، أضيفي الدقيق الأبيض وحساء الدجاج مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح قوامه سائلاً.اتركي الإناء حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة وقلّبي حتى يصبح قوامه سميكاً.أضيفي الكريمة ، الملح والفلفل الأسود مع التقليب المستمر لمدة 15 دقيقة ثم ارفعي الإناء من على النار.ضعي حساء المشروم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.