أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم




البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم


المقادير:
كيلو لحمه ضاني
نصف كيلو أرز
2 ثمره فلفل رومي حلو
كزبره خضراء
5 ثمرات بصل كبيرة
5 فص ثوم
قرن زنجبيل طازج مفروم
ملح وبهارات البرياني الناعمة
بهارات ورق غار و قرفة
زعفران
زيت قلي
الطريقة:
طريقه عمل برياني اللحم
يتم سلق اللحمه مع اضافة البهارات
ثم يتم نقع الارز لمده 15 دقيقه
يفرم البصل و الثوم و يقلى في الزيت حتى يذبل
ثم يضاف الزنجبيل المفروم للبصل و الثوم و تضاف الكزبرة الخضرا المفرومه
و تضاف ربع م-ص بهارات برياني اللحم الناعمه
و تترك لمده 3 دقائق ثم تطفئ النار
توضع طبقة ارز ثم اللحم ثم الخلطه ثم باقي الارز
و توضع م-ص بهارات برياني اللحم الناعمه و الملح
توضع كميه من المرق
و يطهى برياني اللحم على النار
و بالهناء و الشفاء





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
0 رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس
0 سلطه التارتار ، وصفة سلطه التارتار ، سلطه التارتار التركية
0 سلطة الخضار بالبرتقال ، طرق عمل سلطة الخضار بالبرتقال ، وصفة سهلة
0 سلطة الدجاج واللوبياء ، مكونات عمل سلطة الدجاج واللوبياء ، طريقة عمل سلطة الدجاج
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
0 سلطة الاناناس ، طريقة عمل سلطة الاناناس ، كيفية عمل سلطة الاناناس
0 هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح
0 شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 طريقه عمل بوريه البطاطس ، عمل بوريه البطاطس ، تحضير عمل بوريه البطاطس
0 صينية الذرة ، طرق عمل صينية الذرة ، مقادير عمل صينية الذرة
0 سلطة الفلفل الحار بالزيتون ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار بالزيتون ، طريقة عمل سلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:43 PM
مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 05:09 AM
مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:18 AM
طريقة عمل البرياني سهل ولذيذ بالخطوات والصور ام دنجوان *.* قسم التغذية 15 02-02-2011 08:52 PM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 04:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .