أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 11:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الكنافه الملفوفه ، طريقة عمل حلى الكنافه الملفوفه ، وصفة حلى الكنافه الملفوفه




حلى الكنافه الملفوفه ، طريقة عمل حلى الكنافه الملفوفه ، وصفة حلى الكنافه الملفوفه
حلى الكنافه الملفوفه ، طريقة عمل حلى الكنافه الملفوفه ، وصفة حلى الكنافه الملفوفه
حلى الكنافه الملفوفه ، طريقة عمل حلى الكنافه الملفوفه ، وصفة حلى الكنافه الملفوفه
حلى الكنافه الملفوفه ، طريقة عمل حلى الكنافه الملفوفه ، وصفة حلى الكنافه الملفوفه






المكوّنات و المقادير

1 كيلو كنافة شعر طازجة 2 كوب مكسرات ( فستق أو بندق) 3 كوب سمن سائل قطر (شربات) للشربات 4 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون طريقة الشربات • يوضع السكر في وعاء ويضاف إليه الماء وعصير الليمون ويرفع على نار متوسطة الحرارة. • يحرك الخليط جيدا حتى يذوب السكر ويصير الخليط كثيفا.

كنافة ملفوفة بالمكسرات
طريقة التحضير - تُفرد خصلات الكنافة على الطاولة بطريقة مستوية على هيئة شرائط طويلة بعرض 8 سنتيمتر. - تُوضع المكسرات في الوسط في خط مستقيم . - تُبرم الكنافة و تُلف مع الضغط عليها لتكون أسطوانات طويلة بقطر حوالي 4 سنتيمتر. - تُوضع في صينية فرن و تُسقى بالسمن حتى تغطيها. - تُخبز في فرن حرارته 150 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ثم تُقلب على الوجه الأخر داخل الفرن لمدة نصف ساعة أخري. - تُصفى من السمن وتُسقى بالشربات الثقيل حتى يغطيها وتترك مغموسة في الشربات لمدة 12 ساعة. - تدفأ قليلا في الفرن على درجة حرارة 140 مئوية ليسهل تصفية الشربات الزائد منها. - تُصفى من الشربات ثم تُقطع وتُقدم . * يمكن حرق القليل من السكر لعمل كراميل يضاف إلى الشربات ليُكسبه لوناً ذهبياً مميزاً للكنافة الملفوفة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى البقلاوة بالكاكاو ، طريقة عمل حلى البقلاوة بالكاكاو ، وصفة حلى البقلاوة بالكاكاو
0 كعكة الكريمة ، وصفة عمل كعكة الكريمة ، خطوات عمل كعكة الكريمة
0 سلطة فواكه بالنعناع ، طريقة عمل سلطة فواكه بالنعناع ، وصفة سلطة فواكه بالنعناع
0 كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق
0 آيس لاتيه بالشيكولاته ، مقادير عمل آيس لاتيه بالشيكولاته ، طريقة عمل آيس لاتيه بالشيك
0 كيك الفواكه والقرفة ، طريقة عمل كيك الفواكه والقرفة ، وصفة كيك الفواكه والقرفة
0 كرواسون بجميع الحشوات ، طريقة عمل كرواسون بجميع الحشوات ، وصفة كرواسون بجميع الحشوات
0 كوكتيل وردي ، خطوات عمل كوكتيل وردي ، طرق عمل كوكتيل وردي
0 حلى التارت ، طريقة عمل حلى التارت ، كيفية عمل حلى التارت
0 عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة ، خطوات عمل عصير الفراولة
0 عصير الليمون بالفراولة ، مكونات عمل عصير الليمون بالفراولة ، وصفة عمل عصير الليمون
0 فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
0 حلى بسبوسة لذيذة ، طريقة عمل حلى بسبوسة لذيذة ، وصفة حلى بسبوسة لذيذة
0 الكيك بصلصه المشمش ، طريقة عمل الكيك بصلصه المشمش ، وصفة الكيك بصلصه المشمش
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكنافه بالشكولاته ، طريقة عمل حلى الكنافه بالشكولاته ، وصفة حلى الكنافه بالشكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:53 PM
الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل الكنافه بالتفاح ، وصفة الكنافه بالتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:27 PM
حلى الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل حلى الكنافه بالتفاح ، وصفة حلى الكنافة بالتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:15 PM
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:04 PM
طريقة عمل البيتزا الملفوفه+ صور ديار قسم التغذية 3 05-04-2010 11:40 PM


الساعة الآن 04:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .