أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 10:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم




طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم





المقادير:
٥ كيلو طماطم صغير الحجم
١ كيلو ثوم جبل يفضل كبير الحجم ام متوسط الحجم
100 جرام فلفل اسود
100 جرام كزبره
100 جرام فلفل احمر ناشف
خل اسود وأبيض كافي لتغطية المقدار ب 10 سم


الطريقة:
طريقه عمل الطماطم بالثوم
يغسل الثوم و يوضع بالشمس حتي يجف
و من ثم تغسل الطماطم جيدا و تجفف جيدا من الماء
توضع كميه من الطماطم في قاع المرطبان الفخار
ثم يوضع فوق الطماطم قليل من ثوم الجبل و ترش بقليل من الفلفل الاسود والكزبره والفلفل الأحمر
و تصف طبقه اخري من الطماطم و يوضع عليها نفس المقادير و هكذا حتي انتهاء المقادير المجهزة
ثم يتم خلط الخل الابيض والأسود و يضاف اليه الملح
و من ثم يضاف خليط الخل و الملح الي الطماطم و الثوم
تغلق البرطمانات جيدا حتي يمنع دخول الهواء و تترك لمده ٣ اسابيع
و تقدم الطماطم بالثوم
و بالهناء و الشفاء








من مواضيع الشيفة سوسو
0 البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات
0 شوربة العدس بالخضار ، طريقة عمل شوربة العدس بالخضار ، كيفية عمل شوربة العدس بالخضار
0 أعشاش اللحم بالبطاطس ، طريقة عمل أعشاش اللحم بالبطاطس ، وصفة أعشاش اللحم بالبطاطس
0 سلطة البصل والطحينة ، وصفة عمل سلطة البصل والطحينة ، طريقة عمل سلطة البصل والطحينة
0 مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا
0 طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب
0 التونة ، طريقة عمل التونة ، كيفية عمل التونة
0 مقبلات ثمار البحر ، طريقة عمل مقبلات ثمار البحر ، وصفة مقبلات ثمار البحر
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 الدجاج بالمانجا والفلفل الحار ، طريقة عمل الدجاج بالمانجا ، وصفة عمل الدجاج بالمانجا
0 شطة الكشرى ، طريقة عمل شطة الكشرى ، كيفية عمل شطة الكشرى
0 دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
0 بانيه البطاطس ، طريقة عمل بانيه البطاطس ، كيفية عمل بانيه البطاطس
0 مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان
0 سمك مشوي بحشوة الخضار ، طريقة عمل سمك مشوي بحشوة الخضار ، وصفة سمك مشوي بحشوة الخضار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 05-01-2013 01:19 PM
طماطم حارة ، طريقة عمل طماطم حارة ، كيفية عمل طماطم حارة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 10:37 PM
طريقة لزيداة الهيموجلبين بالدم ، زيادة الهيموجلبين بالدم ، عصير لزيادة الهيموجلبين snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-12-2012 08:49 AM
طماطم مخلل ، طريقة عمل طماطم مخلل ، خطوات عمل طماطم مخلل الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-11-2012 11:53 PM
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:46 PM


الساعة الآن 08:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .