أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك محشو ، طريقة عمل كعك محشو ، وصفة كعك محشو




كعك محشو ، طريقة عمل كعك محشو ، وصفة كعك محشو
كعك محشو ، طريقة عمل كعك محشو ، وصفة كعك محشو
كعك محشو ، طريقة عمل كعك محشو ، وصفة كعك محشو
كعك محشو ، طريقة عمل كعك محشو ، وصفة كعك محشو






المقادير:
الكعكة :
4 بيضات
4/3 كوب سكر ناعم

4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين)
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك

الحشوة:
500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون
1 كوب سكر ناعم
1 علبة × 170غ قشطة
2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي
200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة
100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة

للتزيين:
60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة
2 ملعقة كبيرة زبدة
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة

الطريقة:
الكعكة :
تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)
يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج
ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه
توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد

الحشوة :
تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً
تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق
ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة
ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة
يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة

للتزيين:
تذوب الشوكولاتة السوداء للطهي والشوكولاتة البيضاء للطهي كل على حدة مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة.
توضع كميات من الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء قرب بعضها بواسطة ملعقتي طعام ثم تسوى جيداً
باستخدام ملعقة الكوكتيل، تمزج الشوكولاتة حتى تصبح مرخمّة قليلاً.
تترك الكعكة لتتماسك ثم ترفع بعناية من الصينية وينزع عنها ورق الزبدة





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الكنافه ، طريقة عمل حلى الكنافه ، وصفة حلى الكنافه
0 شراب الكركديه مع التفاح ، طرق عمل شراب الكركديه مع التفاح ، وصفة جديدة
0 حلى كرات الشيكولاته ، طريقة عمل حلى كرات الشيكولاته ، وصفة حلى كرات الشيكولاته
0 حليب باللوز والفستق ، خطوات عمل حليب باللوز والفستق ، طرق عمل حليب باللوز والفستق
0 كنافة الموز ، طريقة عمل كنافة الموز ، كيفية عمل كنافة الموز
0 كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر
0 عصير العرايسي ، وصفة عمل عصير العرايسي ، طريقة عمل عصير العرايسي
0 خبز بالبصل الأخضر ، طريقة عمل خبز بالبصل الأخضر ، وصفة خبز بالبصل الأخضر
0 حلى القلاوه بالتمر ، طريقة عمل حلى القلاوه بالتمر ، وصفةحلى القلاوه بالتمر
0 كريب بالموز
0 بسكويت زبدة الفول السوداني ، طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني ، وصفة بسكويت زبدة
0 ميلك شيك شيكولاته بالنعناع ، مكونات عمل ميلك شيك شيكولاته بالنعناع ، طريقة عمل ميلك
0 كيك النجاح ، طريقة عمل كيك النجاح ، كيفية عمل كيك النجاح
0 حلى فطييره حلوه ، طريقة عمل حلى فطييره حلوه ، وصفة حلى فطييره حلوهش
0 لقمة القاضي ، طريقة عمل لقمة القاضي ، وصفة لقمة القاضي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك محشو بالجبن ، طريقة عمل كيك محشو بالجبن ، وصفة كيك محشو بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:49 PM
تشيز كيك محشو ، طريقةعمل تشيز كيك محشو ، وصفة تشيز كيك محشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:30 AM
بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 03:46 PM
خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:23 PM
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:28 AM


الساعة الآن 06:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .