أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:49 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر




كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر
كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر
كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر
كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر






المقادير:
3 اكواب من الطحين
200 غم من الزبدة او المارجرين

2 من اكياس البيكينج باودر
2 من اكياس الفانيل
5 صفارات بيض
علبة من اللبن الحلو (الشمينت)

مقادير الحشوة:
علبة كاملة من معجون التمر القابل للدهن
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة من مسحوق كاكاو الشوكو
8 ملاعق كبير سكر
3 اكواب من مبشور جوز الهند
5 بياضات بيض

الطريقة :
اخلطي صفار البيض مع اللبن الحلو واضيفي الزبدة ومن ثم الطحين والبيكينج باودر والفانيل واعملي من الخليط عجينة متجانسة ملساء.
قومي بفرد العجينه في صينية مدهونة بالزبدة والطحين كي لا تلتصق الكعكة، افرديها بشكل متساو ومرتب.
ادخلي الصينية الى الفرن وقومي بخبزها حتى تنضج تماما.

طريقة الحشوة:
اخلطي التمر ،القرفة ومسحوق كاكاو الشوكو ببعضهما، ثم قومي بدهن الخليط فوق الكعكة المخبوزة.
اخفقي بياض البيض مع السكر وجوز الهند واسكبي الخليط فوق الكعكة .
اخبزي الكعكة من جديد حتى ينضج خليط البيض وجوز الهند ويصبح ذهبي اللون.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب القرفة باللبن ، مقادير عمل مشروب القرفة باللبن ، طريقة عمل مشروب القرفة باللبن
0 عصير الافوكا ، طريقة عمل عصير الافوكا
0 بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
0 عصير الأناناس والكيوي ، مقادير عمل عصير الأناناس والكيوي ، طريقة عمل عصير الأناناس
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 مشروب الطبقات بالايس كريم ، طريقة عمل مشروب الطبقات بالايس كريم ، عصير بالايس كريم
0 حلى بالسحلب ، طريقة عمل حلى بالسحلب ، وصفة حلى بالسحلب
0 البيتزا المكسيكيه ، طريقة عمل البيتزا المكسيكيه ، وصفة البيتزا المكسيكية
0 المانجو بالزبادى ، طريقة عمل المانجو بالزبادى ، كيفية تحضير المانجو بالزبادى
0 كيك الفستق ، طريقة عمل كيك الفستق ، كيفية عمل كيك الفستق
0 كعك بالتفاح ، طريقة عمل كعك بالتفاح ، وصفة كعك بالتفاح
0 شراب الفراولة بالتوفو ، كيفية تحضير شراب الفراولة بالتوفو ، خطوات عمل شراب الفراولة
0 الكنافة بالمانجو ، طريقة عمل الكنافة بالمانجو ، وصفة الكنافة بالمانجو
0 كعكة القهوة ، طريقة عمل كعكة القهوة ، وصفة عمل كعكة القهوة
0 حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شراب التمر الهندي ، خطوات عمل شراب التمر الهندي ، طريقة عمل التمر هندى الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:56 AM
كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:44 PM
فوائد نواة التمر ، الاهمية العلاجية لنواة التمر ، الاستخادمات الطبية لنواه التمر snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 09:43 AM
التمر ، فوائد التمر ، الامراض التي يعالجها التمر snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 06:46 AM
كعك التمر للدايت ، طريقة عمل كعك التمر للرجيم ، كيفية عمل كعك التمر دايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 10:06 PM


الساعة الآن 08:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .